Нынче около Храма Орхидей все забито, мобы долго ресаються.
Мой выбор: Монахи.
Две дру 20+ за ночь нафармили 1.3к меха и 400 Дубленной шкуры.
Я уже молчу об нон стоп ибо банки подбирали.)
С 70 по 84 качаемся на мобах [морской крот], 78 лвл, 660 386, ВЫСОТА С 25 ДО 26
С них хорошо падает ДК Клыки, Зубы и Банки на 70 лвл.
Дошёл до этого этапа и ощутил серьезные проблемы. Бот постоянно дохнет и планка опыта не поднимается выше 8-12%. Хотя одел его в достаточно неплохой шмот и дал 70 грин пуху.
Впрочем, я нашёл отличное прибыльное местечко, но выше 70+ при этом смысла прокачивать бота нету.
Кто может поделиться мудростью о том где можно бота качать 64 + ?
На мышах летающих не вариант - агро и убивают. Тем более бот - профет бот - с его задержками смертеподобно летать среди агро...
я рядом деревней и фармился. Там у нас ни души.
Кстати по поводу кача 64+ - можно на кротах в порте мечты - дорога на вход\выход и летите в правую сторону - там такая уютная ложбинка в горах - туда бота - и бьет бот мобов , как из окопа.
с 37 по 45 лвл качаемся на мобах [король небесных волков]- 40 лвл, 237 616.(для фарма понадобится прокачанная пчёлка,её можно прокачать на мобах 30-35 лвл,указанных в этом гайде)
Кстати по поводу кача 64+ - можно на кротах в порте мечты - дорога на вход\выход и летите в правую сторону - там такая уютная ложбинка в горах - туда бота - и бьет бот мобов , как из окопа.
сагрил больше 1 моба - и бот труп. Отличный кач ящитаю
Смысла качать бота ботом - ноль. Экономия и блаблабла, несколько недель апать 60+ имея при этом копеечную прибыль... Качнуться на аое до 55 + гошики + Алые и вы почти 60. Затем в кубе за ночь апаем наземного до своего уровня\ на мухах по гошикам воздушного и за те же 2 недели апаем 70ый и ост аемся в куда большем плюсе, нежели силами бота апаться... Хотя смысла апать выше 60 я особо не вижу *_* Если только из-за отсутствия конкуренции... Начиная с 50ого за час выходит 100к+-, неужели на 70+ падает в разы больше? о.О
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смысла качать бота ботом - ноль. Экономия и блаблабла, несколько недель апать 60+ имея при этом копеечную прибыль... Качнуться на аое до 55 + гошики + Алые и вы почти 60. Затем в кубе за ночь апаем наземного до своего уровня\ на мухах по гошикам воздушного и за те же 2 недели апаем 70ый и ост аемся в куда большем плюсе, нежели силами бота апаться... Хотя смысла апать выше 60 я особо не вижу *_* Если только из-за отсутствия конкуренции... Начиная с 50ого за час выходит 100к+-, неужели на 70+ падает в разы больше? о.О
моя друляша на 70 лвл за 12-14 часов фармит 2.5кк +-200к. Наночь я её выключаю, кулера на видюхе орут так что заснуть немогу. Друлька 100+ с феном фармит примерно столько же, но периодически падают всякие ништяки вроде шмоток с пением, талисманов чистилища\аркадии + 90е банки постоянно накапливаются, т.к. фармятся быстрее чем едятся.
Всё зависит от того где фармить =)
вчера прикинул пару злачных мест для друлей невысокого лвл, начал качать ещё пару ботов.
dimatsan, а как можно заагрить больше одного неагро моба и всех на друль? Кроты неагро мобы - если не "прощупали" все места их расположения , не значит что всё так как вы считаете) Ekziuperi, я не знаю что за бардак сейчас на руоффе и не хочу знать Но на пви к 60 лвлу я набил 50кк + 150к дкпоинтов. А вот дальше уже до 87 прибыль поменьше будет до петухов с которых Венисоны падают и дк.
И кстати 60 апался чуть больше недели, а вот дальше - пичаль. Или бьешь мобов 60 до 64 и идешь на 78 лвл , или же как написал автор - но без пвауто на агромобах - ниочень.
Да и как раз на пви вся прибыль до 60того - одна кожа - 20к как никак.
Кроты неагро мобы - если не "прощупали" все места их расположения , не значит что всё так как вы считаете)
Вот кстати когда пришёл туда ботом, тоже был уверен что кроты неагро, хотя бил их в последний раз года полтора назад... все таки не подвела меня память, где то они неагро... Впрочем пофиг, не вижу смысла апать больше 70 лвл) разве что прокачать пару лисиц до 89 и запустить их в аду по маршруту ресовому...
По крайней мере на пви смысл есть.
Дк падающе в 87 петухов по 30 поинтов, за ночь я набвал до 200 шт. Так же венисон - жрачка для бао - 250 поинтов.
Далее все просто , хотя мб у меня рука легкая, идем на аук ищем шмот дешевый убогих цветов, покупаем, за дк покупаем рандом пигменты. У меня ну очень часто с 1-2 прокраса получается черная шмотка. И стоит она прилично. можно купить шмотку за 1.5кк , а продать за 11кк.
На руоффе - не знаю, есть ли...
Вообще открою маленький секрет. Мало кто знает , а кто знает молчит... Есть за портом 60 лвла крабы - всего 3 шт. Агро. Но хоть они и агро - лут с них падает 90+ в т.ч. и книги самона. И смазка. Белая такая) Так же хорошо и дк падают. Мб это какие то багованые мобы- но это факт. На них я до сих пор качаю дру. С 70того пойду кротов бить- хоть они и неагро - но место там под откосом и бот тупит иногда - прыгать то не умеет)
Последний раз редактировалось Lethal; 29.02.2012 в 21:57.
За эти самые 2-3 месяца игры,очень многие будут знать ник друльки как бот а это очень большой минус. Так же не радует заработок. Если бы за это время дру нафармливала бы себе на бао или фена тогда отлично,но увы,я сомневаюсь что она выносит за день больше 1-2кк лутом с мобов. (Да можно поставить кота но это лишняя нагрузка на компьютер,есть шанс вылета одного из окон,да и продавать долго).
Не проще ли стать в кота у квестовых нпс с квестовыми ресами? Вот к примеру тот же молочай который можно продавать у нпса в порте мечты по 10к за штуку (по кв гошиков нужен) и т.д. Таких квестов и мест КУЧА - было бы желание и внимания при прохождении квестов на мелких лвл,и только в немногих есть конкуренция. На мой взгляд снимать с 3 котов по 4-5кк в день намного безопаснее,проще и прибыльнее чем ставить бота. Просто нужно оценивать квест,лвл на котором его проходят и конечно же конкуренцию. В порте мечты (по кв гошика) где нужен молочай - до того времени как квест подойдёт к этому моменту где нужен молочай - каждый зарабатывает пару сотен тыс. юанек (там 200-300к выходит). Учитываем (если нет котов),сколько примерно денег у каждого перса в кармане и ставим цену.
Когда заводим твинка,смотрим и записываем нпсов и какие ресы и сколько ему нужно принести - и вуаля. Ох да,напомню ооочень прибыльный квест (в плане продажи дк) - квесты на знаки дракона. Вы и вправду думаете что персы 90+ которым нечего делать,бегают выбивать с 20-ых мобов Мягкий мех? Куда там,проще купить за 50к эти 5 меха и дел с концом. Коту прибыль - персу экономия времени. А посчитаем таких нпсов и ресов к ним...Неплохо выходит?) Думаю,намёк понятен. Просто заведя твинка,не продаём дк нпсам,а вводим в базу название дк и смотрим к каким квестам он нужен,нпса ну и собственно,дело в шляпе.
Способов заработаеть - куча,и без всяких ботов. Было бы желание
Да и думаю,зря пишутся мобы и координаты на которых качатся. Будет конкуренция на этих местах по 5-10 друлек,да и админы не спят,не сложно ведь пробежать раз в день по злачным местам,глянуть логи пары персов,и тыкнуть кнопку "Бан".
Последний раз редактировалось Samira18; 01.03.2012 в 00:50.