zaza15, тоже очень часто такое бывает - чаще, чем хотелось бы, сдается мне, что серверы Тюряги лажают нереально просто в последнее время, особенно на майле)
в этой теме большинство фейков с авторитетом больше 3 тысяч. но так как тема в паблике, много кто пользуется ими, но может тебе повезет и ты собереш много пинков...
Сделайте возможность чтоб фейки не добавлялись к друг другу в друзья и каждый бил своего босса
Я конечно не автор,но...
А как ты себе это представляешь скажем на 500 фейках. Каждому задавать своего боса?
А в друзья к друг другу они добавляются чтобы тоже получать совместный урон. А иначе все закончилось бы на первой же атаке. А так можно распределить фейков на партии по 50 и отработать имими до лимита кирпичей, без использования дополнительного оружия. Потом ударить всей пятихаткой и отработать сизого до лимита при наличии достаточного количества ключей, опять таки без использования оружия одними пинками...
И того имеем общий урон 1000*10*6=60000 на кирпичах и 10000*6=60000 на сизых, т.е. 120000 урона бесплатно только одними пинками.
А забыл еще одну частичную атаку на махно, от которой инициатор а также все фейки получать еще 10000 урона.
Последний раз редактировалось warmroof; 19.07.2011 в 08:30.
Я конечно не автор,но...
А как ты себе это представляешь скажем на 500 фейках. Каждому задавать своего боса?
А в друзья к друг другу они добавляются чтобы тоже получать совместный урон. А иначе все закончилось бы на первой же атаке. А так можно распределить фейков на партии по 50 и отработать имими до лимита кирпичей, без использования дополнительного оружия. Потом ударить всей пятихаткой и отработать сизого до лимита при наличии достаточного количества ключей, опять таки без использования оружия одними пинками...
И того имеем общий урон 1000*10*6=60000 на кирпичах и 10000*6=60000 на сизых, т.е. 120000 урона бесплатно только одними пинками.
А забыл еще одну частичную атаку на махно, от которой инициатор а также все фейки получать еще 10000 урона.
нападаешь 1000 фейками с использованием оружия каждый наносит по 1000 урона = 1000000 с каждого захода. у меня на каждом по 30 ядов
а если они друг у друга в друзьях то используется 5 ядов и всё у всех бой закончился.
нападаешь 1000 фейками с использованием оружия каждый наносит по 1000 урона = 1000000 с каждого захода. у меня на каждом по 30 ядов
а если они друг у друга в друзьях то используется 5 ядов и всё у всех бой закончился.
Не понятно как у тебя фейк с 30 ядами наносит всего 1000 демажа?
Ну используют они свое оружие частично и чего?
Зачем нападать оружием на боссов с несоизмеримо меньшим количеством здоровья относительно оружия.
И вообще, уже не понятно чего хочешь? Т.к. больше похоже на фантазии про 1000 фейков с 30 ядами накаждом.
ЗЫ Сейчас придет модер и нас порешает...
Ну используют они свое оружие частично и чего?
Зачем нападать оружием на боссов с несоизмеримо меньшим количеством здоровья относительно оружия.
И вообще, уже не понятно чего хочешь? Т.к. больше похоже на фантазии про 1000 фейков с 30 ядами накаждом.
ЗЫ Сейчас придет модер и нас порешает...
как ты представляешь использовать 30 ядов на босса у которого 1000 хп
потому что на кирпичей не надо ключей
хочу чтоб фейки не были у друг у друга в друзьях, только у меня
и каждый напал на кирпича соответственно использует 5 ядов чтоб выбить 1000 жизней у босса.
то есть каждый из фейков нанесёт по 1000 урона а мне пойдёт весь их общий урон
И какая тебе разница откуда на них яды есть и всё
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zaza15
Заливать не надо на фейках у тебя ну максимум 2 яда , и если с каждого фейка отдельно получится бред , а так норм , и куда делся автор проги ???
Я проверил наверное, чего тупость писать. Ты то откуда знаешь что у меня есть?
Последний раз редактировалось XiliX; 20.07.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
XiliX,
Ты по-моему чего-то не так понял в концепции данной программы и в своих действиях тоже.
НАФИГА активировать применение оружия на кирпичах и сизых с таким количеством фейков. Они их одними пинками забьют.
А на более крутых боссах уже можно и оружие подключить
PS А про то откуда на твоих фейках яды я вроде не спрашивал...