Прога зависает при переборе плохих и хороших корешей, после 15-ти перебраных ((
А так в целом отличная прога, жду версию 0.4
У меня версия 0.3 работает отлично Стоит фраемворк 4 , только есть такая закономерность если получаю список корешей vkbot'ом то программа виснет после 20 проверенных, но если в самой PrisonFriendsScanner нажимаю получить список, то работает отменно, да и тайминги стоят для тюряги 15, для контакта 49, таймаут для тюряги 5000, пауза при неудаче 200. И все с MTS модемом =-) Кстати корешей 7000
Последний раз редактировалось hunter280; 17.05.2011 в 15:21.
Причина: Дополнение
Народ как через Вкбот получить список друзей(не весь список друзей, а отдельный) . У меня например 4 списка и я хочу получить один из 4, а вкбот чисто всех делает. Подскажите как правильно сделать что бы только один из 4 получить?
у меня фрейм установлен но прога после 1% зависает,у меня 10к друзей,сортирует макс 50-100 и всё зависает,в чем трабла может быть?