В новой версии, я как понял надо выбирать сервер. А если сервер залагает, или вообще встанет, значит наверно зависнет и бот. Может сделать чтоб бот сам выберал какой лучше использовать сервер?
А атака боссов исправлена? А то я как то попробывал, напал на кирпича 7 раз, и из 7 побед дали только 4 ключа. Также было что ставил на Циклопа, бот убивал его, и почему то переключался на шайбу.
Последний раз редактировалось SanFan; 16.05.2011 в 16:23.
Использую только этого бота, по мне то что надо, очень удобен и функционален. Еще бы сделать сохранение настроек и будет ништяк.
Я писал-чтобы ид/ауз сохранились нужно-ввести, закрыть бота, открыть и вуаля
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SanFan
В новой версии, я как понял надо выбирать сервер. А если сервер залагает, или вообще встанет, значит наверно зависнет и бот. Может сделать чтоб бот сам выберал какой лучше использовать сервер?
А атака боссов исправлена? А то я как то попробывал, напал на кирпича 7 раз, и из 7 побед дали только 4 ключа. Также было что ставил на Циклопа, бот убивал его, и почему то переключался на шайбу.
Атаку на боссов исправил, но как говорится что есть, лучше уже не сделаешь, если только попробовать сиг генерить, с циклопа на шайбу никак не может переключаться
Последний раз редактировалось Hermein; 17.05.2011 в 03:32.
Причина: Добавлено сообщение
Так же вчера, когда качал бицуху корешам, включил выполнение ночных движух. Но они не проходились. Это так и задумано? т.е если выполняешь какие либо действия в одной вкладке, в другой они не выполняются?
________________ Помог? Ставь Спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не могу редактировать первую страницу-первое сообщение.
Ссылка на скачивание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Я не могу редактировать первую страницу-первое сообщение.
Ссылка на скачивание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Hermein; 17.05.2011 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
tomas1, зачем перезаливать пользуйся упдатером, вот силка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]