Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Цитата:
Сообщение от opeht
Ну что сказать, много букф-это уже поняли,по-моему, все. В том что ТЫ ,шин, умеешь точиться сомнений нет, но гайда или мини-гайда, или подобие гайда я так и не увидел.....хоть убей не могу понять, где здесь подсказки и тд. Искать комбинации +-+---*** так это вроде уже было на этом сайте. Лично я точил на whitewar совсем бредовым способом(после ++ вне зависимости от какой то комбинации я вставлял нужный шмот с камнем) и получилось на +11. Сделал один вывод, что место и время влияют очень даже сильно. Тапками не закидывать ^^
Это до тебя уже сказали несколько человек,что-то похожее я сам говорил.
Ну уж извините, 20 страниц простого бреда я не вынес) Шин вот к тебе такой вопрос, зачем ты эту тему вообще создал? Если ты точишь друзей и тебе хорошо и друзьям зачем сюда вообще писать что то про точку?) Я постараюсь предсказать что ты сейчас скажешь "Я не учу и не показываю метод или способ как точить, я просто хочу чтобы вы сами поняли как это делается" отсюда другой вопрос...зачем пудрить мозги другим?) Ведь прочитав и посмотрев видео "гайд" многие продадут квартире в надежде научиться точить)) Лично мое мнение, без обид, немного балаболишь) Я не говорю, что ты не умеешь и впихиваешь фигню нам всем...но рассказывать как ты это делаешь, явно не будешь)
Темку я создал действительно по большей части только ради того, чтобы доказать всем, что мое слово чего-то стоит, ибо я за свои слова держу ответ)
Вот и вся правда)
Я обещал снять "как" - я снял).
Я обещал выложить - я выложил).
Я обещал немного поведать - я немного и поведал, а подробнее можно в скайпе)).
Кстати обещал все это в аналогичной теме на этом форуме) Вот и всё)
И на счет того, что не учу, - я уже изменил свое мнение и решил все-таки обучать желающих, платно... Подробности высылаю лично в скайп.
Кстати, кто знает, поведайте мне, нубику, как можно добавить что-то в первый пост темки сейчас?))
Цитата:
Сообщение от azte�s�rfk
офф: 1-ое апреля.
Оп,точно над сёня попробывать поточиться мб протыкну пару +8 на +9,вдруг руофф на до мной так приятно сегодня пошутит.Вообще Шин у меня проблема с +8 на +9.Дай какойнить совет по камням или ещё что,надоело сбивать шмот на +7.Невсегда его получаеться без сильных затрат вернуть обратно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ~�hSn�i~
Кстати, кто знает, поведайте мне, нубику, как можно добавить что-то в первый пост темки сейчас?))
Кнопочка редактировать исчезла чтоли?
Последний раз редактировалось SanekG; 01.04.2011 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Да... исчезла)
На 9 попробуй что-нибудь подобное +++++-+, минус небеской, а плюс последний подземкой, комба редкая, но две девятки на оффе ею сделал.
у меня с реалом всё впорядке)
Цитата:
Сообщение от Sa�kne�G
не флуди попусту
ну так это тема и создана для флуда)
Цитата:
Сообщение от Sa�kne�G
Сейчас уже ты пытаешся доказать всем что Шин *******,а не он.
Я ничего никому не доказываю, я просто привожу факты. Вот мне не понятно две разные фразы ..как их понять?) Может сейчас разозлю Шина и он проболтается (зловещий смех) ))
Цитата:
Сообщение от ohpet
Вот мне не понятно две разные фразы ..как их понять?)
Слова в фразе "изменил" свое мнение такие непонятные?))
Тем более, на разные темы - разные фразы.
Человек говорит "в видюхе шина мой способ мелькнул два раза" - и он это продает. Продает то, что можно увидеть в моей видюхе... Относительно этого я бы не стал ничего покупать.
А то, что я переменил мнение - это относительно моих же слов, что я "пока не учу людей". Так вот "пока" прошло, и я буду обучать желающих, по скайпу. Но я нигде не заявил, что то, чему я буду обучать где-то "мелькало" или что то, чему я буду обучать уже где-то у кого то бесплатно есть))
Самому до таких умозаключений додуматься было в лом?))
Цитата:
Сообщение от gladvoz
шин, попросил бы ты модераторов почистить тему.
из 20 страниц, нормальной информации только страниц 5 максимум. остальное флуд и обвинения пустые.
Не будут модераторы чистить тему, тому есть причины:
1. Не думаю что кто-то из команды считает что удалось "победить" рандом, а значит и "нормальной" информации быть не может.
2. Отделить зерна от плевел тут практически нереально. А вдумчиво перечитывать 20 страниц флуда - я лучше почитаю книжку.
3. Ну и собственно тема не зря лежит в тематической флудилке.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да нет, после парочки 0,5 я просто удалил бы тему, дабы не мучаться.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмотрел, почитал. Вот что я думаю: во время просмотра я горел желанием пойти и точнуть все свои шмотки. На видео было показано, как "-" уходит на другие шмотки, не трогая основную. Было интересно... Видео дало "надежду" на будующий успех, которой так нехватало до этого. Сейчас откладываю денюжку, вкину на офф, щакуплюсь камнями, миражами.... И в путь) Спасибо, Шин.