Жмем на кнопку "старт"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Строка 46 - Интересно?
Смотрим скрипт
Контрольный вопрос:
С какого перепуга, лишний раз Java скриптом передаются (дублируются) sid pid и проч переменные, если они передаются на страницу в куках (результат мы видим в собраной странице, т.к. страница собирается явно не ajax запросами а именно на стороне сервера)
Не это ли способ вычислить бота???? Ведь бот при загрузке карты не дублирует Java скриптом все это???
обратите внимание, что переменная xml объявлена внутри функции и данные полученные в неё - НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ
var xml = new XMLHttpRequest(); //создали объект
45 xml.open('GET', url); //выполнили запрос
46 xml.send(null); // послали НИЧЕГО и ПОТЕРЯЛИ ПЕРЕМЕННУЮ, ТАК КАК КОНЕЦ ФУНКЦИИ
чуть ниже - еще интересней
На сколько я понимаю засекается время загрузки контента... Это для информации о наших скоростях соединения? так что-ли?
Последний раз редактировалось FreeFree; 14.12.2010 в 01:38.
Контрольный вопрос:
С какого перепуга, лишний раз Java скриптом передаются (дублируются) sid pid и проч переменные, если они передаются на страницу в куках (результат мы видим в собраной странице, т.к. страница собирается явно не ajax запросами а именно на стороне сервера)
Не это ли способ вычислить бота???? Ведь бот при загрузке карты не дублирует Java скриптом все это???
обратите внимание, что переменная xml объявлена внутри функции и данные полученные в неё - НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ
46 xml.send(null); // послали НИЧЕГО и ПОТЕРЯЛИ ПЕРЕМЕННУЮ, ТАК КАК КОНЕЦ ФУНКЦИИ
Не думаю, что в этом дело. Последние версии кбота и айбота изменили способ входа на акк, не через сид, а через логин-пасс...
Смотрел сниффером - там загружается полностью страница, со всеми скриптами. У меня большие подозрения на изменения структуры пакета.
Когда боты коробки собирали, а в логи не записывались.
Жмем на кнопку "старт"
Строка 46 - Интересно?
Смотрим скрипт
Контрольный вопрос:
чуть ниже - еще интересней
На сколько я понимаю засекается время загрузки контента... Это для информации о наших скоростях соединения? так что-ли?
Действительно зачем создавать переменную в конце функции... Или криворукость прогеров или... Хотя в такую криворукость с трудом вериться.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от borum
Не думаю, что в этом дело. Последние версии кбота и айбота изменили способ входа на акк, не через сид, а через логин-пасс...
Смотрел сниффером - там загружается полностью страница, со всеми скриптами. У меня большие подозрения на изменения структуры пакета.
Когда боты коробки собирали, а в логи не записывались.
Скорее всего FreeFree прав и банили за Уду и старые версии профика, а новый Ибот остался цел, как раз из за того что изменил путь входа на акк.
Последний раз редактировалось Zlodeika; 14.12.2010 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
да там вообще беспредел начался... меня на ру4 забанили хотя в эти дни я вообще ботом не пользовался а выполнял квесты и на войну кланом ходил, и на те в БАНЮ послали мармадюки немощные, а самое что интересное соклановец с пятницы до понедельника вообще с бота не слазил на 2 акках, причем один на деди кбот стоял а 2 на удо дома летал... вот как их понять после этого...
народ если кто знает реально как разбанить - чирканите в личку - огромное спс скажу! а то в супорт пишу а они мармадюки мне черным списком грозят