Есть хорошее и не очень. Хорошее.- можно тупо запустить 4 охранника, включить функцию бить все что шевелится, охранники за сутки, самостоятельно, настреляют себе урика, кредов, чести и опыта. Прикольная штука. Не очень хорошее.- таскать за собой 4 акка- палево, беру два и летаем группой в три акка, обычное дело, но все три акка имеют один айпи адрес. палево. Как исправить? винда ХР.
запускать охранников на деде
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на офф форуме писали что за эту прогу скора будут банить правда ли эта?
Если вы имеете ввиду то древнее сообщение более чем полу-годичной давности - то то же самое они говорили и про айбота в свое время. А воз и ныне там. Так что если вживую админ не спалит - то и забанить будет некому, автоматический скрипт утку не ловит.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
чота кидаловом пахнет кпил на 7 дней лицху не какой ключь неприходил и так мне некто и необьеснил как её запустить видемо ктото сильно занет смысл её тогда продавать
1) Если бы вы действительно купили - инвайт бы вам пришел автоматически. Конечно, при условии, что вы купили по ссылке на сайте, а не где-нибудь с рук.
2) Если бы вы покупали с сайта - вы бы видели контакты для связи, и обратились бы по ним, а не писали на форуме.
3) Если бы вы покупали с сайта - вы бы видели раздел "Описание", в котором русским языком, с картинками, описано как пользоваться программой.
4) Если бы вы покупали с сайта - вы бы видели, что однодневный тестовый инвайт дается бесплатно, и обратились бы по указанным там контактам. После чего вы бы попробовали программу, и задали бы по тем контактам все непонятные вопросы.
Поэтому вопрос дня: вы вообще откуда???
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
1) Если бы вы действительно купили - инвайт бы вам пришел автоматически. Конечно, при условии, что вы купили по ссылке на сайте, а не где-нибудь с рук.
2) Если бы вы покупали с сайта - вы бы видели контакты для связи, и обратились бы по ним, а не писали на форуме.
3) Если бы вы покупали с сайта - вы бы видели раздел "Описание", в котором русским языком, с картинками, описано как пользоваться программой.
4) Если бы вы покупали с сайта - вы бы видели, что однодневный тестовый инвайт дается бесплатно, и обратились бы по указанным там контактам. После чего вы бы попробовали программу, и задали бы по тем контактам все непонятные вопросы.
Поэтому вопрос дня: вы вообще откуда???
Купил давно, поддержкой доволен, что было непонятно, Воланд разжевал и в рот положил, аж неудобно было
Ябедничаю. А охранники в групповом порту не умеют при угрозе слива вовремя остановиться и отлететь в сторону,, в более, менее безопасную сторону. Это можно поправить?
Последний раз редактировалось sanny1969; 21.08.2011 в 04:56.
я кпил лицензию и мне нена почту нена сайте там у вас нечо непрешло .и служба подержки толкам тоже нечо необьечнила я и олату скидывал им за что плотил да вас просто недостучатся . мне нежалко денег, отношение человеческое должно ,а не так. я магу паказать переипись с подержкой и что пришло на ящик . брал я прямо с вашего сайта
Сомневаюсь, что именно поддержка вам ничего необъяснила, а не наоборот - ибо это вас я понимаю с огромным трудом. У вас русского языка в предметах не было?
Ну а так как вы толком так ничего и не рассказали, то в связи с этим вопросы:
1) На каком сайте вы нашли продажу инвайта?
2) По какой ссылке с сайта вы купили инвайт?
3) По каким контактам вы переписывались с поддержкой?
4) По каким контактам вы не смогли достучаться?
Скиньте мне в личку дату-время вашей покупки, и ваше мыло (на которое заказ оформляли) - я посморю, что вы там пописали...
Воланд, убедительная просьба, реализовать в утке следующие моменты:
1. Добавить пета, желательно с автопереходом в защитный режим.
2. Когда несколько охранников проходят порт, и один завершает его, то приходится ждать всех - сделать отключение охраны по одному
support <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>
до вас я немагу достучаться
у минято были ))) но не в ошибках дело я пишу как мне охота писать ведь я русския я панемаю слова . в отличии от вас )) яж непокитайски пишу что тут непонять.
В следущий раз, когда делаете покупки через автоматические магазины - внимательно читайте, что они там вам пишут. Вы просто при обмене ЯДа в рамках покупки, забыли продолжить процедуру оплаты. Все что нужно было вам сделать - перейти по ссылке, которая вам на почту свалилась...
Или магазин вам тоже на непонятном русском писал?
за управление типом боеприпасов огромное сенкс,
но ооочень прошу сделать адекватную реакцию на импульс от вражка - они либо атачат дальше (ну это плюс канеш, но палевно...) либо не атачат даже после 3-х сек. задержки, и их сливают одного за другим как кутят (
и еще момент, иногда (ооочень редко), и только на ПВП портах - бывает выпрыгнем из порта всей группой, а один из охраны прыгает назад потом опять к нам выпрыгивает.
и вопрос, можно ли сделать так чтоб они не атачили игроков своей корпы, или атачили только после командира. Просто на вылете бывали эксцессы когда по ним случайно начинали атаку, они в ответку сливали
Последний раз редактировалось piva.net; 31.08.2011 в 00:46.
за управление типом боеприпасов огромное сенкс,
но ооочень прошу сделать адекватную реакцию на импульс от вражка - они либо атачат дальше (ну это плюс канеш, но палевно...) либо не атачат даже после 3-х сек. задержки, и их сливают одного за другим как кутят (
В курсе, пытаемся исправить.
Цитата:
Сообщение от piva.net
и еще момент, иногда (ооочень редко), и только на ПВП портах - бывает выпрыгнем из порта всей группой, а один из охраны прыгает назад потом опять к нам выпрыгивает.
Видимо БП шлет ему левую инфу в группе.
Цитата:
Сообщение от piva.net
и вопрос, можно ли сделать так чтоб они не атачили игроков своей корпы, или атачили только после командира. Просто на вылете бывали эксцессы когда по ним случайно начинали атаку, они в ответку сливали
Они отвечают либо на атаку командира, либо на атаку по себе если у них меньше 50% хп. В будущем планируется переключатель по аналогии с NPC.
Они отвечают либо на атаку командира, либо на атаку по себе если у них меньше 50% хп. В будущем планируется переключатель по аналогии с NPC.
как они отвечают я в курсе )) не первый день летаем, а так да, было бы здорово хотябы переключатель по аналогии с мобами.
П.С. и по моему исправление бага с импульсом и управление атаки по игрокам гораздо актуальнее чем подключение пэта - вообще как показывает практика это просто дорогой довесок...
И невозможно поменять ракеты на ракетомёте... Или отключить их....NPC: use RL eco-10 эта кнопка не помогает... У меня вообще нет элитных ракет, а охранники стреляют жёлтыми!
Последний раз редактировалось sanny1969; 01.09.2011 в 05:18.