кто нить может сказать на каких квестах получилось все это проделать (хотя бы в личку), я скока квестов пробывал не было ни разу пакета unknown99 , пробывал с другими не выходит.
Вопрос к BioDread,
Я полазил в темках. Где-то говорили что нужно словить и добавить в посыл пакеты и принятия квеста и сдачи, и типа тогда отлично работает по идее. Что ты можешь про это сказать? =)
Я полазил в темках. Где-то говорили что нужно словить и добавить в посыл пакеты и принятия квеста и сдачи, и типа тогда отлично работает по идее. Что ты можешь про это сказать? =)
Что Вы пытаетесь услышать в ответ? Перечитайте несколько раз свою фразу.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Что Вы пытаетесь услышать в ответ? Перечитайте несколько раз свою фразу.
Пытаюсь услышать в ответ - правда это или нет, нужно ли все эти пакеты принимать, или всё же действительно хватает только пакетов сдачи квеста. Просто я на своём сервере столкнулся с проблемой описанной выше (пишет ошибку квеста) и в то же время писали что там работает другие люди. Вот поэтому интересует
Пытаюсь услышать в ответ - правда это или нет, нужно ли все эти пакеты принимать, или всё же действительно хватает только пакетов сдачи квеста. Просто я на своём сервере столкнулся с проблемой описанной выше (пишет ошибку квеста) и в то же время писали что там работает другие люди. Вот поэтому интересует
ну те кв коиррые можно выполнить только 1н раз, у меня не выходит повторить, а вот те, которые можно несколько раз выполнять, у тех просто хватит 2 пакета сдачи и после этого добавлять пакеты дальше.
подробнее могу обьяснить 589354655
ну те кв коиррые можно выполнить только 1н раз, у меня не выходит повторить, а вот те, которые можно несколько раз выполнять, у тех просто хватит 2 пакета сдачи и после этого добавлять пакеты дальше.
подробнее могу обьяснить 589354655
Только что попробовал, даже с повторяющимися квестами. После сдачи, он мне брякнул что мол фэйл, ну не сдаёт.. пишет ошибку квеста.
Прошу прощения, только что сделал как писал выше.. то есть пакеты всего, от принятия квеста, до сдачи. и всё пошло поехало)
Последний раз редактировалось GoldenFox; 07.12.2010 в 01:06.
Причина: Решил проблему
Прошу прощения, только что сделал как писал выше.. то есть пакеты всего, от принятия квеста, до сдачи. и всё пошло поехало)
Т.е. ты сам сейчас ответил на свой вопрос?!
Такого типа флуд был последний!
Пробуем сами, вместо вопросов постим ответы на свои вопросы. Пора чистить ваши посты =))
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
У меня прикол такой я могу только два раза квест здать любой
а потом ничего не происходит
Читай внимательнее!
Уже был пост про "двойную" сдачу ЛЮБОГО задания ....
А насчет "ничего не происходит" ..... ахахаха .... сёравно читаем предыдущие посты ....
Кто ищет тот всегда найдет .... (с)
З.Ы. Если вдумчиво почитать ВСЕ посты этой темы то можно понять АБСОЛЮТНО всё.
З.З.Ы. Сор за Флуд
Error occured Access violation at address 00630868 in module 'l2ph.exe'. Read of address 00000000.
Уже выкладывали в другой теме...
А давайте ещё в 3 темы выложим старую версию L2phx?? А то не хватает для полного счастья))
П.С. В новой версии действительно возникает такая ошибка просьба не флудить по этому поводу в теме, а писать на сайт разработчика...Ибо чем больше запросов тем быстрее исправят ошибку!
П.С. Обновляем инфу из .ini и будет вам счастье...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 08.12.2010 в 19:29.