Помогите, раньше все работало было простое подключение интернета через PPPoe. Теперь через Bridging (Логин и пароль) пакеты теперь не ловит не через Мазилу, не через Гугл. Ловит только пакеты от Майкрософт. Помощь в личку.Bridging убрать нельзя.
Это не влияет бриджит или РРРое это тоже самое что стол и стул) если из-за этого , тк это отвечает только за подключение через роутер или напрямую через пк) у меня у самого и РРРое было и через бриджит! попробуй лучше тогда на опере поставив в настройке прокси по стандарту у чарлика такой 127.0.0.1 порт 8888или в любом другом браузере...
Помогите, раньше все работало было простое подключение интернета через PPPoe. Теперь через Bridging (Логин и пароль) пакеты теперь не ловит не через Мазилу, не через Гугл. Ловит только пакеты от Майкрософт. Помощь в личку.Bridging убрать нельзя.
Должно быть вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И в мозиле:
Инструменты->Настройки
Сюда нажми
Или еще сюда зайди:
И тут вот так сделай:
Учись играть что уж
Либо купи фишки 1кк=1р
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите! Я новичек в этой проге. У меня нету вкладки в Edit response "XML Text". Как ее туда добавить?
эти кнопки есть у всех возможно ты поймал не соответствующий пакет или в обще просто не ловил , а не поставил на бряк... смотря где тебе это кнопка нужна , а так вот полная инструкция по нему тык
Саша3333, Я пока нашёл только как отправить подарок себе.
Щас ищю
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]