Неповеришь, 100 раз прочитал и непонял всё равно....
Ну я на панельки скиллов кинул всё как написанно.
Жму Меню бота и там вылазиют строчки, на них тыкаю нечего непроисходит, и немогу всё равно найти на какую же кнопку запустить его...
Запустить его сможешь только после настройки. Как настраиать написали выше.
у мя куча ботов ну давно искал хорошего бота для хп...
Всем удачного ботоводства ^_~
Запускаю бота... в 1 окне нажимаю Подтвердить - там где инфа о боте, и все, зависаю..... клава неработает, не 1 кнопка не пашет не выход ни сменить серв. контрл+альт+делете = неотвечает процесс, хотя анимация в клиенте движется... подскажите ребят че делать...
Добавлено через 7 минут
разобрался, автор спасибон )))) наберу 10 сообщение, сразу ткну пасипку
Последний раз редактировалось k16ep; 11.06.2011 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
1 вопрос!!!! Что делать со светофором??? Ток включаю бот сразу светофор(150 раз в подряд) У меня виндовс хр. Пробовал уже все что в голову лезет а результата ноль! По ходу проблема такая не ток у меня?! Кто нашол ришение пишыте плиз!
У меня тоже было со светофором, но ничего принципиального не делал, просто перезапускал Oracle пока не пустится. В особо тяжёлых случаях приходилсь комп перезагружать.
По теме - афигенный бот, который работает на руоффе. Единственная проблема у меня это то, что при поломке оружия замены на пуху из F3 не происходит, но перс останавливается и перестает искать таргет.
Последний раз редактировалось jooky251; 28.06.2011 в 19:02.
у меня уже пол года как перестал работать бот. И тут наткнулся на вашу темку и скачал его снова но при запуске горит ошибка "Прекращена работа программы ntKid[Oracle]Launcher" у кого похожие ошибки были и как их лечить?
З.Ы. пол года пытаюсь заставить работать этого бота..такчто перелазил весь инет в поисках. так что если я не увидел тему по устранению ошибки не ругайтесь сильно.
1 вопрос!!!! Что делать со светофором??? Ток включаю бот сразу светофор(150 раз в подряд) У меня виндовс хр. Пробовал уже все что в голову лезет а результата ноль! По ходу проблема такая не ток у меня?! Кто нашол ришение пишыте плиз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чо делать?!?!?