и все, заходите на серв, выбераете зал Борьба призраков заходите за ментов и радуетесь... тут одна загвоздка, трупы тоже выделяются белыми прямоугольниками, так что будьте осторожны, ибо могут подумать что вы чит... Если помог - спасибку) если забанили, ответственности не несу.
незная я как сразу зашел с ним первый раз сразу расчихлился что к чему! и некто меня не мог запалить
под хр без проблем запускается!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воттак должно выглядеть окошко!
затем запускаешь с ярлыка ЦФ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пявится воттакое. нажимаешь ок и ждешь запуска самог кросфаера
[QUOTE=xEvilDeviLx;474671]напиши все твои действия [/QUO запускаю инжектор в верхней строке пишу crossfire.exe потом выбераю файлик dll запускаю игру не каких окон не вылазиет а инжектор пропадает
попробуй в файлах crossfire.exe, patcher_cf.exe и perx.exe изменить совместимость на ХР даже если у тебя хп, потом тыкни на галку запускать от имени адимнистратора)
Сделал - отпишись
Последний раз редактировалось xEvilDeviLx; 11.09.2010 в 18:38.
ну все также! я с собственной темы скачал! распаковал!!! запустил перкс(антивирус отключил естественно)! вверхней строке уже введено crossfire.exe! потом нажал remove selected! потом указал путь к файлику из архива cfru.dll! дальше запускаю кросс, выллазит окошко со фторого скрина нажимаю ок! жду! запускается кросс все дальше ввод имени и пасса
попробуй в файлах crossfire.exe, patcher_cf.exe и perx.exe изменить совместимость на ХР даже если у тебя хп, потом тыкни на галку запускать от имени адимнистратора)
Сделал - отпишись
Наверное я нуб,просто на хр совместимость только 95 98 2000 виндовс инжектор все проходит запускаю игру с ярлыка проходит типо защиты а потом игра запускается инжектор исчезает и все окон не вылазиет
И еще народ такая проблема у друга не инжектиться не один файл, не вылетают таблички, ощущение что это файрвол, но антивирус отключен. Антивирус нод 32, подскажите в чем может быть проблема.
ты не нуп ты дурень!))) на хр не нада совместимости ставить!!!!
это только в том случае если у тебя виста или семерка!!!
но если у тебя хр то верни всё как было и будет тебе щастье))))
ты не нуп ты дурень!))) на хр не нада совместимости ставить!!!!
это только в том случае если у тебя виста или семерка!!!
но если у тебя хр то верни всё как было и будет тебе щастье))))
А вот смотри выше, у друга хп и с совместимостью, без нее эффекта ноль - нет окна инжекта.