меня всегда эта фраза убивала, тебе сейчас тут разраб ДО напишет как банят?? или ты будешь слушать вымыслы людей, которые сами не знают принципа бана?? а только слухи, у меня знакомый админ(видать админит свой комп от вирусов), и т.д.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не сохраняет награды,расскажите в кратце попонятней.
Все полезное - сохраняет. Дизайны, пушки, процы, логдиски, допки, купоны и стимы. Ради чего еще сундуки открывать-то? Нужна часть дроида - не жлобитесь и тратьте ключ, иначе не сохранится. Остальной хлам - не сохраняется, но с такой халявой он и не нужен особо
У меня патроны остаются( не в том количестве- что указывается- но всё же)
По поводу бана незнаю, я целый день не летаю так! 2 часа полетал, другим делом занялся. Под вечер снова летаю по ящикам!
щит за 10тыс урика- 7шт
купонов на телепортацию 203шт
гг - около 250-300гг
куча модулей
лог дисков где-то собрал 160шт
и один процессор на 50 невидов- и ту я обрадовался, не ужели проц вытащил)))
Будем дальше работать, чтоб вытащить лф4)))
Последний раз редактировалось Procomplex; 16.02.2015 в 14:00.
А что еще Малюська напишет? "Да, эти разрабы опять облажались в сотый раз, но всем было сказано отдуваться и прикрывать их разрабские пятые точки, пока они не почешутся и не исправят"? = )