так. завтра посмотрю какие еще параметры возможно выцепить. и сделаю новый список большооой с многими параметрами. просто в ответе с серва приходят эти квадратики гнусные. **** разберешся)
так. завтра посмотрю какие еще параметры возможно выцепить. и сделаю новый список большооой с многими параметрами. просто в ответе с серва приходят эти квадратики гнусные. **** разберешся)
Кинь в ЛС что приходит.
Посмотреть хочу.
Хъюстон у нас проблеммы. Больше не хочет работать фишка с айдишниками..которые я себе сначала 4к доабвил пашут..а новое ничего не добавляется. Что тов этом роде... Сканируется все..Но косяки какие то с добавлением..
-------------------
Как видно на новый зареганыый ак добавляется....
на старый нет ;/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------
ЗЫ с горя написал прогу для сбора ресов. работает даже если не заходить на вконтакт )
Кто нить с нормальным колвом ссообщ и рейтингом напишите В ЛС. Протестить )
Последний раз редактировалось ViLKaa; 15.06.2010 в 17:25.
С прогой сложно будет. В силу этих гребанных квадратиков в запросах. постоянно приходится переделывать исходник под разные диапазоны адресов.
а так как механизм по которому меняются квадратики я так и не понял. то прога особо не поможет. 3800 айдишников хватит)
Я могу насканить тыд 100. Но надоли это всем?) толку то)
С прогой сложно будет. В силу этих гребанных квадратиков в запросах. постоянно приходится переделывать исходник под разные диапазоны адресов.
а так как механизм по которому меняются квадратики я так и не понял. то прога особо не поможет. 3800 айдишников хватит)
Я могу насканить тыд 100. Но надоли это всем?) толку то)
нда , никто не понимает что эти айди годятся под любую игру !!! нафиг вам в рыбном месте друг 8 левела ? Вам главное их кол-во . Так что смело берите эти списки айди
а оно не проверяет разве установил ли этот айди приложение, в рыбном?
если нет то что тогда мешает сгенерировать в экселе список
<uid>1</uid>
.....
<uid>9999999999999</uid>
не знаю когда успели но они там у ся на сервере поменяли айдишники) Просканил заного. все подругому -_- Палят всё )
--------------
Хъюстон у нас проблеммы. Больше не хочет работать фишка с айдишниками..которые я себе сначала 4к доабвил пашут..а новое ничего не добавляется. Что тов этом роде... Сканируется все..Но косяки какие то с добавлением..
-------------------
Как видно на новый зареганыый ак добавляется....
на старый нет ;/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------
ЗЫ с горя написал прогу для сбора ресов. работает даже если не заходить на вконтакт )
Кто нить с нормальным колвом ссообщ и рейтингом напишите В ЛС. Протестить )
как мне так персонаж прокачать то ? подскажи или персонаж подкинь
вот нашёл ещё список id там 40к id [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 10 часов 18 минут
а как правильно делать чтоб все работали???
Последний раз редактировалось matvey907; 28.06.2010 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Если закидывать маленькими порциями, то ничего не происходит, а если кинуть весь список из 3,8к ид, то достаточно много 1-2 лвл появляется. Только перестают добавляться друзья, в запросе их ид есть, а в игре персов нет. Если призрачный друг подарит подарок, то в списке он появляется.