Точно Универа пересмотрел
Общага это совсем другая тема, там все задрят, бухают и что-то стреляют, а свободно дают только колхозницы
нееее, это если ты лалка какая то задроченная, а если в группе со всеми хорошо общаешься да и в целом в учебном заведении знаешь людей некоторых, то всё нормально)
PS. не смотрю универ
У вас хоть выбор есть, общага или снимать квартиру... В вузах структур отпускают из казармы, только за хорошую учебу Появляется стимул хорошо учиться, наверное) Через пол года отпишу
Общаг по твоему описанию не существуют, я те отвечаю
P.S бывает так как бичка была на стале , отвернулся бички на столе нет , а если ты суп варишь то вари ведро так как если сваришь маленькую кастрюльку себе не чего не останется
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S бывает так как бичка была на стале , отвернулся бички на столе нет , а если ты суп варишь то вари ведро так как если сваришь маленькую кастрюльку себе не чего не останется
если ты хикка, берешь такой и ведешь активную деятельность ночью(типа пожрать, еще какую нибудь хрень сделать), общажники в это время шоркаются где нибудь по комнатам, лол.
тогда риск потерять еду сводится к нулю.