мы на муне в ХХ с ГМом фармили потом он вызвал много босов которые бьют по 5 к ну мы естественно все лягли он потом масой и с тех босов выпало около 1к сз ( а потом сук повыгонял нас с пати
я 1 раз видела ГМа на офе. Было очень странно. Мы фармили 82ХХ с флаем, били эмиссара (естественно, мобы в ХХ на пути к боссу остались). Появился ГМ и всез нас слил массом (синий прист). Я потом бана ждала, но, слава богу, не дождалась. Зато - море адреналина.
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Давным-Давно,когда я еще только начинал играть, на Альтаире,прочем сообщение в мсире что то типа "ГМ:Прозьба до 12-00 покануть всех игру", возможно кто то такоё же ник создал, а может реально Гм писал в мир)
а еще один раз видел когда подгонял в ГО хрензнает какого по счету спам бота, гм его банит, я нового ,,и так раз 15))) он не выдержал в пм мне писал)) пообщались. Обещал в суд подать я предлагал ему монет со скидкой купить))))))))))))))))))))))))))