Re: Новая ММО-игра для ПК выглядит слишком уж хорошо, чтобы быть правдой
Цитата:
Сообщение от Ginrey
мало ли, ибо если все останется как сейчас, то все чем эта игра отличается от АА это графикой, и будет чистым шлаком))
К сожалению или к счастью играл только в R2Online (поигрывал в AA, Aion, La2), графика в этих играх меня просто убивала. Играл всегда на максималках - все равно было не то. В Драгон Профет зашел - графика намного лучше. Советую
очередная АА походу
Поймите уже, пока в ММО не будет революционной системы как это было с играми типа вов ла2 пв, никто не будет там играть по крупному
Цитата:
К сожалению или к счастью играл только в R2Online (поигрывал в AA, Aion, La2), графика в этих играх меня просто убивала. Играл всегда на максималках - все равно было не то. В Драгон Профет зашел - графика намного лучше. Советую
Драгон только графой лучше?) или есть еще что нибудь вкусненькое?)
Не понравилось только потому что ,резкие какие то бои сильно, мелко и быстро слишком,как муха блин. Сейчас что ли мода пошла на такую фишку? Ладно пережду может додумают чего нибудь поинтересней.
как почитал игра будет напоминать The Elder Scrolls и Готику, ток меньше магии и больше свободы, есть продуманности которые огорчили, так во время дождя вещи становятся тяжелее, т.е. возможен перегруз(
но порадовало то, что не обязательно убивать монстров, существует пве развитие, т.е. можно делать бабло мирным путем при чем не обязательно заниматься перекупкой или т.п. как это бывает обычно))
и при пвп будут падать вещи с игроков как в R2 или Линейки)
И да, никаких хилов в игре, ток банки, которые не могут полноценно восполнять здоровье, т.е. друид и т.п. вы не увидите)
Кто собирается в нее поиграть пишите мне в ЛС, будем пробывать вместе)
Последний раз редактировалось DarkKondoR; 14.03.2015 в 12:57.
Могу зарегать вас на японии , и помочь с руссификацией ищите меня в скайпе , ник такой же
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
xaker26.info
Играть ради графики, что за вздор и глупость?
На мой взгляд самые яркие и душераздирающие игры в мое время когда играл, это 5 лет в Lineage2 - Interlude, и на Корее игра Archeage. Вот самые интересные и толковые познавательные игры в сфере (знакомств/развлечение/битв/изучения что такое деньги, как они зарабатываются и как их легко потерять). Если графика решает у вас - играйте в Crysis.
Цитата:
Сообщение от DarkKondoR
как почитал игра будет напоминать The Elder Scrolls и Готику, ток меньше магии и больше свободы, есть продуманности которые огорчили, так во время дождя вещи становятся тяжелее, т.е. возможен перегруз(
но порадовало то, что не обязательно убивать монстров, существует пве развитие, т.е. можно делать бабло мирным путем при чем не обязательно заниматься перекупкой или т.п. как это бывает обычно))
и при пвп будут падать вещи с игроков как в R2 или Линейки)
И да, никаких хилов в игре, ток банки, которые не могут полноценно восполнять здоровье, т.е. друид и т.п. вы не увидите)
Кто собирается в нее поиграть пишите мне в ЛС, будем пробывать вместе)
То что ты читал и было The Elder Scrolls , в этой же игре будет все иначе как мы хотим это видеть. Огромный ажиотаж , а после тихая смертушка ... Вон скайфордж тоже революционер недобитый , за ним АА...Закрыв торг для народа они обрекли игру на провл, ибо зкономика в любой игре есть пятая колона,которая для здоровых(задротов) людей важна по средствам которой они общаются и обьеденяются...