я димаса из физрука ток слушаю детка мне так повезло что мы с тобой, как 2 корабля повстречались этой весной амур стрелял в меня явно из калаша, сердце разбито в клочья, болит душа
Ну вступи посмотрим , на что гаразд димасина
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ronik80
что понтишь , ты нам не подходишь
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Серeгa; 21.12.2014 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
зато не надо искать кого банить, открыл группу и можно начинать)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
зато не надо искать кого банить, открыл группу и можно начинать)
Вот ты плохой с вто плохо поступил я все знаю
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет старик, просто многие кому не смешно болт уже на это забили, и не читают даже. Одно хорошо что этот бред не на долго), думаю очередной бан не за горами).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет старик, просто многие кому не смешно болт уже на это забили, и не читают даже. Одно хорошо что этот бред не на долго), думаю очередной бан не за горами).