Так пофиг же за пользование багом всех накажут на неделе, или думаете что прокатит ?
Эндрю ) не всех а кто хвастался ) + - ты же знаешь что таm прогеры с клешняmи сидят
а вот просто так банили mеня тупо просто не за что ! на это они годятся )
напиши мне в скаип ) обсудим. Кстати говоря "! , человек в теме просто спросил если читали внимательно "что не кто не нашел баг!" мало того спросил вежливо к чему снова такая агрессия я лично не понимаю.
прости конечно за не скромный вопрос, но где ты тут агрессию увидел?))
Чего стоил баг, на бесконечное выполнение начальных квестов... как сейчас помню - 70лям укрика накрутил)
Вот что удивляет - с каждым годом оказывается все больше и больше ранее неизвестных багов было) Из того, что в памяти осталось: баг на ракеты для ракетомета, баг с камиком в портах, когда за 1 взрыв в лоу можно было 2-4к получить, коробки с паладием и сепромом, бесплатное открывание сундуков на карте, и многое другое. Думаю, Дарк и дальше будет радовать подобными вещами )
В том и суть что не паблик багов было много. И за них не наказывали, т.к. не искали, а закрывались те баги только случайно. Мне например нравился баг на 11 грузокомпрессоров и продажу всего склада скайлаба за один заход
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 08.12.2014 в 07:22.
Баг на кредиты,Баг на хайтеки, баг в грп.порту, баг на ключики, пылесос, баг на джамп на ???,баг на почту, баг на рыжики, баг на прыжки с пвп, баг на парковку, баг на урон, баг на скорость, баг на баге вы багонулись что ли, багонавты
Баг на кредиты,Баг на хайтеки, баг в грп.порту, баг на ключики, пылесос, баг на джамп на ???,баг на почту, баг на рыжики, баг на прыжки с пвп, баг на парковку, баг на урон, баг на скорость, баг на баге вы багонулись что ли, багонавты
А двойные конфы?