Но с чего я должен это делать? Да, я посоветовал продавца, но не я же кинул человека.
В основу тут ложиться не посоветовал, а именно ПОРУЧИЛСЯ, дал гарантию!!! Поэтому теперь тебе и отвечать. В банках также с поручителями. Иначе нечего было поручаться за человека, если потом не готов отвечать за его косяки, в следствии которых пострадали по твоему поручительству. Ты можешь с этим не соглашаться, но в этом случае ты уйдешь тут в бан. Аналогичная ситуация в случае со взломом скайпов/асек/учеток этого Форума и нанесения материального/иного ущерба другим пользователям здесь с них. Также несет ответственность хозяин вышеперечисленного, ибо лучше нужно защищаться от взлома.
Цитата:
И еще: можно у покупателя потребовать скрин\чек оплаты .
А вот это вполне закономерное требование и тебе никто не запрещает предъявить его Истцу (ТСу).
о чём тут думать, если он дал свой левый скайп?? и поручился сам за себя
Цитата:
Я жду чека от истца.
можешь готовить возмещение ущерба, а не ждать док-ва
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 12.11.2014 в 15:50.
Ребята спс вам гоните его из форума я так и знал что он же меня и кинул!!!!
Добавлено через 11 минут
Думаю я не получу не аккаунт и не деньги!!!
Добавлено через 37 минут
Вообщем Боб Марли меня игнорит (молчит).Денег я своих думаю не верну.Скрин чека ребятки вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Nakaz; 12.11.2014 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
где это он был? неужели ни кто не удосужился сверить адреса пару скайпов? для проверки?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
где это он был? неужели ни кто не удосужился сверить адреса пару скайпов? для проверки?
Кость стандартный метод кидков, добавляется ко всем в друзья , крутит репку, доходит до всех квадратиков, создает темы на чр и кидает , я подумал что он кидок , еще когда только он ко мне в друзья добавлялся , а это было N-e месяцев назад
П,С всегда не доверяю ноунеймом, которые в друзья добавляются и в 85% процентах они оказываются кидками
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кость стандартный метод кидков, добавляется ко всем в друзья , крутит репку, доходит до всех квадратиков, создает темы на чр и кидает , я подумал что он кидок , еще когда только он ко мне в друзья добавлялся , а это было N-e месяцев назад
П,С всегда не доверяю ноунеймом, которые в друзья добавляются и в 85% процентах они оказываются кидками
ко мне никто не добавляется((, а так я периодически парсю ипы скайпов с ч.р. результаты иногда зашкаливают, совпадения с скайпами чёрного списка много очень