Не издевайся.... на магистрали интернета проблемы!!! поэтому токо прокси... Причём тут мак?
Я же написал "если прокси не поможет". Дело в том, что совсем недавно был случай, парня забанили на серверах офа по мак адресу. Вот причем тут мак.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не чего не помогает,даже мак адрес поменял толку 0.......
Есть ещё варианты?
Добавлено через 6 часов 11 минут
freecap не могу под пв настроить.....
Кто может подсказать как? Просто гуглил и не чего стоящего не нашёл
Заранее благодарен
Добавлено через 6 часов 55 минут
Чёт вообще не чего не помогает.....
Поменял МАК адрес,сменил номер жёсткого и полный 0
Люди помогите конкретно,осталось одна надежда на прокси,не могу настроить под ПВ,кто настраивал напишите в скайп st1fler80 или сюда,реально надо))))
Последний раз редактировалось St1Fler; 30.05.2010 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Не чего не помогает,даже мак адрес поменял толку 0.......
Есть ещё варианты?
Добавлено через 6 часов 11 минут
freecap не могу под пв настроить.....
Кто может подсказать как? Просто гуглил и не чего стоящего не нашёл
Заранее благодарен
Добавлено через 6 часов 55 минут
Чёт вообще не чего не помогает.....
Поменял МАК адрес,сменил номер жёсткого и полный 0
Люди помогите конкретно,осталось одна надежда на прокси,не могу настроить под ПВ,кто настраивал напишите в скайп st1fler80 или сюда,реально надо))))
короче в фрикапе добавляй ПВ, потом зайди в настройки и вбей
Сервер 62.243.224.179 Порт 1080
нажми ок
Заходи в ПВ
Может показаться что серваки не доступны... Обман.. всё норм...
нажми ок
Заходи в ПВ
Ошибка сервера обновлений.....
Добавлено через 2 минуты
А нееее))))
Всё норм)))
Огромное спасибо,я должник твой,тыкну спасибку как 10 сообщений набью
Последний раз редактировалось St1Fler; 30.05.2010 в 22:01.
Мне кажется под 1080
А по теме у меня такая же ошибка но когда я запускаю игру через фрикап клиент только открывается и сразу закрывается
А вот на твоем ip все заработало, даже сервы показывает что работают
Последний раз редактировалось Stig28; 09.06.2010 в 11:40.
нажми ок
Заходи в ПВ
Кто может скинуть такой же сервер?
А то у меня на других вообще не работает!(
Заранее благодарен
Ппц, вчера все норм было, сегодня уже не работают опять.
Кто может помочь сапорт мне вот что написал:
Уважаемый пользователь!
Причиной указанной Вами проблемы может являться пиковая нагрузка на один из проблемных узлов, который может находиться вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному провайдеру.
Пожалуйста, обратитесь к представителям Вашего интернет-провайдера с предоставлением результатов диагностики "tracert" и "pathping" для того, чтобы они в свою очередь рассмотрели указанную Вами проблему с магистральным провайдером, в зоне ответственности которого наблюдается причина описанной
Вами проблемы.
Могу ли я сам чтонибуть сделать чтобы исправить это?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от semoder
нажми ок
Заходи в ПВ
Почему - то если я забиваю этот сервер у мну работает только Орион,
а мне нужен Таразед
Последний раз редактировалось Stig28; 10.06.2010 в 12:28.
У меня схожая проблема.
После юза чекера перестало работать обновление клиента - "Ошибка обновления. Попробуйте другой сервер". И стандартный баннер в лаунчере не отображается - "Переход на веб-страницу отменен". Freecap не помогает, провайдер клянется и божится, что все в порядке. IP, как ведется, статика. В игру захожу нормально, угнетает, что обновления недоступны. Каковы варианты дальнейших действий?
У меня схожая проблема.
После юза чекера перестало работать обновление клиента - "Ошибка обновления. Попробуйте другой сервер". И стандартный баннер в лаунчере не отображается - "Переход на веб-страницу отменен". Freecap не помогает, провайдер клянется и божится, что все в порядке. IP, как ведется, статика. В игру захожу нормально, угнетает, что обновления недоступны. Каковы варианты дальнейших действий?
Попробуйте заменить содержимое файла updateserver в папке ...\Perfect World\patcher\server заменить на следующее: