бесценное
Все уже натестились гфш в свое время думаю
Вот если бы был пиар какой то, то люди бы шли.А так, очередной калл с 50 недельным онлайном ... кому это надо?
небось еще и от создателей виртуал пв
О том что ты усердно пытаешься словить народ на эту гфш, уже говорит о том что хорошего онлайна там не видать.
Выше человек хотел сказать, что не хочет тратить время на сервер без будущего.
ООО да))) я не пытаюсь словить народ идти туда. Я просто написал, что есть такой сервер, попросил помочь протестить. Если нету желание то не надо заходить, есть велком ту зе меридиан. ну на счет ГФШ ты погорячился мне кажется. Будущее покажет)
ООО да))) я не пытаюсь словить народ идти туда. Я просто написал, что есть такой сервер, попросил помочь протестить. Если нету желание то не надо заходить, есть велком ту зе меридиан. ну на счет ГФШ ты погорячился мне кажется. Будущее покажет)
Я как человек с 6 летним стажем могу определить будущее фришки по сайту.
Сайт - калл
Еще и врубается радио, что явно отпугивает людей
Следовательно впечатление о интелекте админа складывается не очень хорошее.
Разберем далее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
В благодарность за каждые 6 (Шесть) рублей на ваш внутренний счёт на проекте «Meridian» будет добавлен 1 Gold.
Появилась возможность покупки премиум персонажей любого класса, стоимость 500 рублей
В комплект персонажа входит: Фулл 140 шмот, 140 пуха, 30-Значков маршала (500репы) + 100кк юанек
При пополнении счета, указываете: желаемое имя аккаунта, класс персонажа, пол персонажа, ник персонажа и свой ник на форуме либо в скайпе, в ближайшие 5 минут с вами свяжется Админ и скажет пароль от вашего аккаунта.
При переводе средств обязательно указать в комментарии имя аккаунта. Пример: "Аккаунт:test"
ну , коментировать нечего
Оценим форум:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, неочень
Хочешь сказать у такого проекта есть будущее? Что то я сомневаюсь что админ возьмет рекламу на ммотоп, ибо по логам обновы видно что делает его школьник, который делает довольно глупый сервер - рисовку
Будет короче как то так:Пока стартуем так, приглашаем друзей, в будущем будет реклама.Онлайн будет где то 50 .Потом онлайн постепенно падает,админу надоедает это все ибо донат не идет и сервер закрывается