________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я говорил уже кстати что нада не голду покупать а бонус коды лучше! тем более их официально разрешено картохой обменивать так сказать, сам себе уже на 25 к+ голды понавводил за пол года где то благо от касперского акция была дармовая на 220 и 1500 голды ввел по 6 масок на кв 220 и самолет к нему и много ещё чего в том числе от мтс подарки бонус коды на самолеты, в чистом виде левую голду нефиг брать скажу я вам
Последний раз редактировалось mashina_11; 02.09.2014 в 17:28.
Брал у него голд в 1 день продаж на проверку, на твинка почти пустого, 5к за 50р, аккаунт тоже в бане.
Как сказали выше, скупой платит дважды. Кто на данном форуме давно, уже об этом знают точно)