|
Reborn pw - Обсуждение игровых проектов - Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами |
25.08.2014, 21:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -198
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Reborn pw
|
|
|
28.08.2014, 01:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
Я опечаталась.Вообще не уверена что сейчас таким сервером кого то привлечешь.Вот самый первый Реборн,без всех описанных выше причуд был на много интереснее.Основная валюта - юани.Интересные ивенты.
|
|
|
30.08.2014, 21:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -670
|
Если есть желание про спонсировать проект , то я с радостью возобновлю проект.
Имеются все файлы со всеми последними бэкапами : сохранены все аккаунты \ персонажи и т п.
Если есть вопросы пишите в skype : frewal13 буду рад выслушать все Ваши предложения
|
|
|
30.08.2014, 21:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
30.08.2014, 21:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -670
|
Прежние восстановления были не удачные , т.к Артём забивал на проект и молча сидел деньги срубал.
Сам лично хотел что бы сервер не погибал , ну раз Артём так захотел я там уже поделать ничего не мог , последний раз когда он проработал месяц с онлайном 600-800-1000 , Артём на него забил из-за того что был в отъезде и после этого отъезда забил вообще на PW. Хорошо что хоть при первой возможности он мне ответил и оплатил мне за месяц работы на его проекте.
|
|
|
01.09.2014, 18:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
01.09.2014, 18:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твинко онлайн, по факту не было там столько людей.Просто ботили все на коралах в ГП в 5-6 окон.Безопасные зоны для фарма отстой).
|
|
 |
|
 |
|
На новом Reborn Online ботоводы будут уходить в бан.
P.S. Для информации: Ведутся работы по восстановлению проекта, версия клиента вероятнее всего будет 1.5.1.
Краткое описание:
1. Огромное количество стилей,полетов, питомцев
2. Стартовый уровень 100.
Ну это конечно не все, уникальная система квестов для получение 105 уровня.
3. Фикс дисбаланса классов, идеально настроенные скиллы и бонусы, создадут идеальную атмосферу сражений.
4. Мы сохранили юани как реальную валюту. Данное достижение позволяет, достичь интерес к ставкам на гвг, торгу и к поискам сражений
5. Адаптация всех элементов игры к 105 уровню.
6. Главным отличием «Битвы Династий» является наличие возможности создания PVP ивентов! Теперь у вас есть возможность не только пройти все новейшие ивенты официального сервера, но и попробовать свои силы в уникальных PVP ивентах от команды RebornPW
7. Команда профессиональной администрации, гарантирует отличную атмосферу в игре, удобное подключение , а так же надежный онлайн сервера.
В подготовке веб часть проекта, она будет опубликована вместе с новой темой от администрации проекта.
Скайп для связи: reborn.online
|
|
|
01.09.2014, 18:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 546
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Reborn.Online |
 |
|
|
|
|
|
|
На новом Reborn Online ботоводы будут уходить в бан.
P.S. Для информации: Ведутся работы по восстановлению проекта, версия клиента вероятнее всего будет 1.5.1.
Краткое описание:
1. Огромное количество стилей,полетов, питомцев
2. Стартовый уровень 100.
Ну это конечно не все, уникальная система квестов для получение 105 уровня.
3. Фикс дисбаланса классов, идеально настроенные скиллы и бонусы, создадут идеальную атмосферу сражений.
4. Мы сохранили юани как реальную валюту. Данное достижение позволяет, достичь интерес к ставкам на гвг, торгу и к поискам сражений
5. Адаптация всех элементов игры к 105 уровню.
6. Главным отличием «Битвы Династий» является наличие возможности создания PVP ивентов! Теперь у вас есть возможность не только пройти все новейшие ивенты официального сервера, но и попробовать свои силы в уникальных PVP ивентах от команды RebornPW
7. Команда профессиональной администрации, гарантирует отличную атмосферу в игре, удобное подключение , а так же надежный онлайн сервера.
В подготовке веб часть проекта, она будет опубликована вместе с новой темой от администрации проекта.
Скайп для связи: reborn.online
|
|
 |
|
 |
|
Тебе самому не стыдно писать такой бред? Все это бред даже не буду обьяснять почему.
|
|
|
01.09.2014, 18:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
01.09.2014, 19:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 56
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы и не нуждаемся в обьяснениях от мастеров троллинга. Отныне подобные "хейтеры" будут игнорироваться.
|
|
 |
|
 |
|
 При чём тут хейтеры вообще? Вы пишете "Баланс между классами", даже не понимая простого факта, что в ПВ вообще нет и быть не может баланса между классами - игра на этом построена. Баланс между классами бывает в едином случае - когда один класс 100% нагибает второй, третий нагибает первый, четвертый нагибает третий и так далее. При равных руках (хороших) и эквипе (топовом) есть два варианта развития событий по балансу в ПВ - либо на сервере фиксится пауза, и рулят сины-прокастеры/шаманы/маги, либо на сервере фиксится ПА/ПЗ и рулят опять же сины/шаманы различных вариаций. Любые попытки уравлять баланс приводят к доминации того или иного класса, потому что среди администрации редко попадаются хорошие в ПВП игроки. Но и это ещё не всё. Если вы прислушиваетесь к мнению игроков, то будете судить по мнению большинства - а большинство это, увы, не панацея. Как пример приведу одну известную многим фан-фришку. Там многие ныли про синов, убивающих с инвиза, и поэтому админы сделали патч - все классы, кроме синов, получили мешки с 20 ПЗ. Это привело к тотальной доминации магов (ВНЕЗАПНО). Вы спросите - почему? А всё очень просто. Оказалось, что когда син перестает убивать мага с двух скилов, маг для сина становится неубиваемым - из-за морайских прыжков. В то же время, маг убивает сина с двух скилов (первым откатывается обманка).
Или похожая история, когда фиксили паузу на ещё одной фришке. Это привело к тому, что некий син догадался, что будет, если на фришке с вырезанными ПЗ бонусами и ПЗ камнями, собраться в фулл ПА и юзануть ледянку. Да, вы правильно догадались - это был син прокастер который убивал кого угодно с нажатия четырех кнопок под 2чи из инвиза. Таких примеров я могу привести ещё тонну - но, боюсь, попаду в разряд хейтеров. Ибо глупые админы никогда не поймут, что такое "баланс".
По поводу гарантии онлайна могу сказать то же самое - вы там засели команда Иисусов из Назарета, чтобы гарантировать онлайн?
Ну и, наконец, "уникальные" квесты до 105 - какие они уникальные? Подождать N минут/секунд/часов, убить N мобов, собрать N предметов?
Последний раз редактировалось MrShent; 01.09.2014 в 19:29.
|
|
|
01.09.2014, 19:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При чём тут хейтеры вообще? Вы пишете "Баланс между классами", даже не понимая простого факта, что в ПВ вообще нет и быть не может баланса между классами - игра на этом построена. Баланс между классами бывает в едином случае - когда один класс 100% нагибает второй, третий нагибает первый, четвертый нагибает третий и так далее. При равных руках (хороших) и эквипе (топовом) есть два варианта развития событий по балансу в ПВ - либо на сервере фиксится пауза, и рулят сины-прокастеры/шаманы/маги, либо на сервере фиксится ПА/ПЗ и рулят опять же сины/шаманы различных вариаций. Любые попытки уравлять баланс приводят к доминации того или иного класса, потому что среди администрации редко попадаются хорошие в ПВП игроки. Но и это ещё не всё. Если вы прислушиваетесь к мнению игроков, то будете судить по мнению большинства - а большинство это, увы, не панацея. Как пример приведу одну известную многим фан-фришку. Там многие ныли про синов, убивающих с инвиза, и поэтому админы сделали патч - все классы, кроме синов, получили мешки с 20 ПЗ. Это привело к тотальной доминации магов (ВНЕЗАПНО). Вы спросите - почему? А всё очень просто. Оказалось, что когда син перестает убивать мага с двух скилов, маг для сина становится неубиваемым - из-за морайских прыжков. В то же время, маг убивает сина с двух скилов (первым откатывается обманка).
Или похожая история, когда фиксили паузу на ещё одной фришке. Это привело к тому, что некий син догадался, что будет, если на фришке с вырезанными ПЗ бонусами и ПЗ камнями, собраться в фулл ПА и юзануть ледянку. Да, вы правильно догадались - это был син прокастер который убивал кого угодно с нажатия четырех кнопок под 2чи из инвиза. Таких примеров я могу привести ещё тонну - но, боюсь, попаду в разряд хейтеров. Ибо глупые админы никогда не поймут, что такое "баланс".
По поводу гарантии онлайна могу сказать то же самое - вы там засели команда Иисусов из Назарета, чтобы гарантировать онлайн?
Ну и, наконец, "уникальные" квесты до 105 - какие они уникальные? Подождать N минут/секунд/часов, убить N мобов, собрать N предметов?
|
|
 |
|
 |
|
Факт про баланс неоспорим, тем не менее, мы попытались сделать его более приятным для всех классов. Глупо говорить про глупых администраторов, не зная того, что прежде чем стать администратором - я проиграл более 5 лет.
Хороший онлайн по нашим меркам с сейчасшней конкуренцией начинается от 300 реальных игроков, именно на это минимальное количество мы расчитываем. Перед открытием планируется много различных способов рекламы, все карты пока раскрывать не будем.
Касаемо концепции, я не буду оправдывать все ваши догадки про баланс, квесты и т.п., достаточно привести в пример тот онлайн, который был ранее. Игрокам нравится - значит востребовано.
|
|
|
01.09.2014, 19:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе самому не стыдно писать такой бред? Все это бред даже не буду обьяснять почему.
|
|
 |
|
 |
|
Бред не бред, но на сервер ты зайдёш по-любому и своими высерами тебе ничего не изменить
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
всё это уже пережевывалось тысячу пятьсот раз и ни в одной мморпг нету баланса, это абстрактное понятие
Последний раз редактировалось Shining102; 01.09.2014 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.09.2014, 19:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 546
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
|
|
01.09.2014, 20:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 56
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Факт про баланс неоспорим, тем не менее, мы попытались сделать его более приятным для всех классов. Глупо говорить про глупых администраторов, не зная того, что прежде чем стать администратором - я проиграл более 5 лет.
Хороший онлайн по нашим меркам с сейчасшней конкуренцией начинается от 300 реальных игроков, именно на это минимальное количество мы расчитываем. Перед открытием планируется много различных способов рекламы, все карты пока раскрывать не будем.
Касаемо концепции, я не буду оправдывать все ваши догадки про баланс, квесты и т.п., достаточно привести в пример тот онлайн, который был ранее. Игрокам нравится - значит востребовано.
|
|
 |
|
 |
|
Востребовано - не значит уникально, вот я о чём вам говорю. Не знаю, как "хейтеров", а меня больше всего раздражает, когда администрация, не сделав ничего уникального, пишет в рекламе сервера "УНИКАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ(способ раскачки, фарма, нагиба и т.д.). Я лично могу говорить про каких угодно администраторов, если ошибусь - это будет на моей совести, однако ошибался я слишком редко. Что же касается моих "догадок"... Если вы и правда играли более 5 лет в эту игру, то вы не хуже меня должны знать, что ПВ достаточно сильно ограничен для редактирования извне. Единственное, что вы, грубо говоря, сможете изменить - это статы/доп.статы на эквипе, влияние статов на определённый класс/скилл и так далее. Короче говоря, никакой уникальный НОВЫЙ (подчеркиваю) способ фарма вы не введёте, никакой уникальный НОВЫЙ способ раскачки тоже, и никакой уникальный НОВЫЙ способ бить друг другу морду, как ни странно, тоже. Потому что любой ваш "уникальный" способ уже кем-то где-то когда-то использовался. Причём заметьте, я сейчас говорю только о ПВ. Приведу ещё один пример - УНИКАЛЬНЫМ ДЛЯ ПВ СПОСОБОМ ФАРМА НЕ БУДЕТ:
1) Гринд мобья для получения шмотки.
2) Гринд денег с мобья для получения шмотки.
3) Гринд итемов с мобья для получения шмотки.
4) Убийство игрока для получения шмотки.
5) Гринд шахт и прочего для получения шмотки.
6) Простоя АФК N-ным количеством персов на N-ном количестве аккаунтов для получения шмоки.
УНИКАЛЬНЫМ ДЛЯ ПВ СПОСОБОМ ФАРМА БУДЕТ:
1) Возможность выращивать самостоятельно на своём личном участке земли что-либо и торговать этим чем-нибудь с игроками или НПЦ (смотри ArcheAge)
2) Возможность охоты/рыбалки с уникальными предметами на уникальных NPC.
3) Ещё что-то такого же рода.
Поймите уже наконец, слово "УНИКАЛЬНОСТЬ" подразумевает НЕПОХОЖЕСТЬ НА ЧТО-ЛИБО В СВОЁМ РОДЕ. А не "У НАС НЕ ТАК, КАК НА РУОФЕ ИЛИ НА МЭДНЕССЕ, А ЗНАЧИТ МЫ УНИКАЛЬНЫ." Понятно?  
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред не бред, но на сервер ты зайдёш по-любому и своими высерами тебе ничего не изменить
Добавлено через 2 минуты
всё это уже пережевывалось тысячу пятьсот раз и ни в одной мморпг нету баланса, это абстрактное понятие
|
|
 |
|
 |
|
Своеобразный баланс есть в ArcheAge - любой игрок имеет возможность в любую секунду взять любой класс.
Своеобразный баланс есть в BladeAndSoul - Один класс 100% нагибает другой, исключением являются турниры с софтбаном. Могу даже привести конкретные примеры.
Summoner всегда убьет Assasin'а, Assasin всегда убьет ForseMaster'а, ForseMaster всегда убьет Summoner'а, и так далее.
Последний раз редактировалось MrShent; 01.09.2014 в 20:17.
|
|
|
01.09.2014, 20:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось Shining102; 01.09.2014 в 20:32.
|
|
|