Солидарна с ноблесом. Играть с рисовками не интересно.
поиграть мб будет и интересно кому то, но епт.раньше да, 1.3.6 фришки пользовались популярностью рисовок
но когда на гдз выходит фулл кон танк, с кд хирой 6 секунд и запасом 3кк (т.е он может тупо в образе стоять афк)
а пз и па на сервере нет, и по сути его не чем пробить
Боже, столько всего понапхали, что уже тошнит от сервера. Больше- не значит, лучше.
Стандартные пве фришки, которые штампуют в последнее время, кажутся вкуснее, чем это.
Извините конечно, если вас не интересует данная концепция, я вас не заставляю идти на сервер, многие люди оценят, я уверен, ничего мы не "пичкали" просто придумали интересную и не похожую на другие сервера концепцию, спасибо за ваши мнения мастера.
Концепция настолько совершенна, что вам не придется скучать, даже просто стоя в городе Драконов, или же летая по миру, собирая ресусы на нужную вам вещь.
пропало желание читать дальше, но йа превозмог и сейчас буду коментировать
Цитата:
В котлах в наличии более 60 сетов брони, более 150 видов оружия, а так же огромное количество бижутерий.
хотя нет йа не смогу дочитать даже первый абзац..
а на нашем сервере более 400 сетов брони и двух тысяч видов пух, и также около тысячи бижутерий. НО МЫ НЕ ПОНТУЕМСЯ ТАКИМ Г0ВН0М КОТОРОЕ НИКОМУ НАФИК НЕ СДАЛОСЬ
чесно рипята ваш сирв есле ещйо ни сдох то сдохнет через месяц максимум
Извините конечно, если вас не интересует данная концепция, я вас не заставляю идти на сервер, многие люди оценят, я уверен, ничего мы не "пичкали" просто придумали интересную и не похожую на другие сервера концепцию, спасибо за ваши мнения мастера.
Многие люди оценят? Если относить к людям 12-ти летних любителей дисбаланса, то возможно.
Про "ничего не "пичкали"" не надо тут, для опровержения хватает и строк про "Немного переделанный 99 сет", "Немного переделанный 8 ранг" и овер9000 сетов оружия, брони и бижи.
Концепция, от малой части, неплоха в своем роде, конечно, да и не похожа на другие сервера и уникальна, в своем роде.
Вот только уникальной нельзя считать концепцию лишь потому, что администраторы нормальных серверов понимают, что меньше 10 секунд кд хирки делать нельзя из-за последующего появления дисбаланса.
Потом, "Уникальная" аптека: нашли в базе Фанту апельсин и, возможно, переименовали и сменили иконку, представив как "сАвиршеннА новая таблИтка на дИсять сИкунд иммунитИта", затем с квестов взяли превращение в опр. форму (Наверняка, в бобо, харька из морая и лиса из мира людей, совсем не вспомнив про младенца), а так же добавили превращение противника в опр. форму, тем самым, лишив друлей уникальности в плане использования подобного скилла, т.к. это у нас уже сможет сделать, видите ли, любой желающий.
Про макс. лвл я вообще молчу, т.к., наверняка, и макс. точку оставят на прежнем уровне, и силу духа шаманам не понизят.
Про пение, которое столь необходимо некоторым интовикам, конечно же, все позабыли.
В итоге мы имеем: переполненный сервер шаманов в деф вуду, каждый удар по которому "дарит" несогласку, а так же танков, которые, как и было сказано, могут 24\7 стоять на ЗГД в образе и никакой зерг их не вырежет.