Несколько предложений:
1. Удобно было бы определять текущую комнату - это можно по ид НИПа в комнате
2. с гусеницами можно было бы рисовать маршрут - получить координаты мобов, вделить из них самого левого верхнего, и из этого набросать какую то картинку. это не потребует выделения мобов,
У самого есть такая же самопальная прога на автоите, тока заброшенная год назад вместе с игрой
Странная штука... после крайнего обновления на руоффе программа у меня перестала работать, причём на обоих компьютерах (Windows 7 и Windows 8.1). Причём перестала от слова вообще - гусеницы не показываются, шары не считаются.
Честно попробовал удалить игру и поставить заново - ноль реакции.
На 8ке до 7й дошел, сработало (правда при запуске от админа).
Интересно, почему от админа приходится запускать. Ведь всего лишь читаю память клиента...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Странная штука... после крайнего обновления на руоффе программа у меня перестала работать, причём на обоих компьютерах (Windows 7 и Windows 8.1). Причём перестала от слова вообще - гусеницы не показываются, шары не считаются.
Честно попробовал удалить игру и поставить заново - ноль реакции.
странно. у меня в августе и даже в сентябре программа нормально работала.
и да, присоединяюсь к pppppp насчет "поверх всех окон". напрягает, что её на гаджеты надвигать приходится чтобы нормально поюзать.
Youmake!, был бы троян, Касперский не промолчал бы. лучше подумай откуда ты качаешь и не заразен ли сам браузер.
Если будет время, выведу оффсеты в ini-файл, тогда под что угодно можно будет юзать
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Несколько предложений:
1. Удобно было бы определять текущую комнату - это можно по ид НИПа в комнате
Цитата:
сделайте так чтобы прога выводилась поверх всех окон, было бы намного удобнее
Цитата:
и да, присоединяюсь к pppppp насчет "поверх всех окон". напрягает, что её на гаджеты надвигать приходится чтобы нормально поюзать.
Сделал)
Только у меня что-ли не работает? Юзал всегда хCube, а он после мэйловского изменения авторизации перестал работать. Попробовал эту штуковину - и она тоже не алё. Окошко программы открывается, но в нём только рамки с заголовками, ни количество шариков не показывает, ни гусениц не определяет.
Только у меня что-ли не работает? Юзал всегда хCube, а он после мэйловского изменения авторизации перестал работать. Попробовал эту штуковину - и она тоже не алё. Окошко программы открывается, но в нём только рамки с заголовками, ни количество шариков не показывает, ни гусениц не определяет.
Если проблемы вызываются этим, в ближайшее время исправлю.
А так - попробуйте запускать от админа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]