Сейчас у любого качественного пвп сервера, с хорошим пиаром, есть все шансы чего-то добиться.
На том же Экстриме большая часть кланов от туда сразу свалит, если будет куда.
Угу, вот только открывается 99% серверов не для долгосрочной игры. Хороший пиар стоит денег, а их-то как раз и нет у основной массы админов. Да и губят свои же сервера современные админы сами - то шмот нарисуют, то клан свой создадут и на гвг ходят, то гмов по плюсу натагают.
Исходя от того, что у админов нет денег на хард\домен и т.п я уже промолчу про рекламу. Сам знаю что такое и во что это выливается. Ну и то что работа над сервером началась вестись с середины июля, хотя уже вчера ты написал о том, что у админов нет денег и времени на старт разработки, то бишь они даже не начинали.
Исходя от того, что у админов нет денег на хард\домен и т.п я уже промолчу про рекламу. Сам знаю что такое и во что это выливается. Ну и то что работа над сервером началась вестись с середины июля, хотя уже вчера ты написал о том, что у админов нет денег и времени на старт разработки, то бишь они даже не начинали.
У них проблемы с деньгами были,поначалу сервер должен был открыться в сентябре,но сейчас возьмут зарплату и откроют сервер,он у них готовый просто надо сделать сайт
Сервер будет явным гфш т.к к нг или чуть позже на пви будет 1.5.2 и все НОРМ ПЛЕЕРЫ ин зе ЖУК паидут я думаю туда)00
бегать по гфш я думаю уже всем надоело, лучше пойти всем сайтом на пви, раз на китай столько людей пошло то и туда пойдут изи же
что бы всякие планеХ и прочие любители сделать гфш наконец то забросили эти идеи с серверами и занялись бы чем то полезным
Всем привет,приглашаю вас на игровой сервер Pworld Exclusive!!!
Всё будет как раньше, как в старые добрые времена!
Администрация делает все возможное, для скорейшего возобновления работы сервера!
Не упусти. 3 января будет збт!а 5 уже открытие!!!
Следить за информацией можно в паблике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]