Если бы!
Для того что бы хелпер работал нужна версия фрима 4,5
а у меня почему то после переустановки винды больше 4 версии на комп не устанавливается!
Если Windows XP то 4.5 версию не поставишь, она не идет на ХР.
Ставь 3.5 версию, мне помогло. Пользуюсь EHB отлично работает, есть конечно некоторые проблемки с вылетами, но думаю в ближайшее время подправят.
Народ помогите! Пользовался ботом до вчерашнего дня, было все нормально. А вчера касперский выдал UDSangerousObject.Multi.Generic и удалил бота. Пробовал перекачивать то же самое.
tanya7519, У тебя фришка или на оффе? Ренеймером окна не пользуешься?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывается игра ошибкой, изменял офсеты тоже самое, может кто знает че так? Играю на Happy, если может кто, выложите уже рабочий на том сервере автогео, заранее спасибо )
Есть готовый, исправленный. Зачем лишнюю тему клепать? Обновлённый геобот
Последний раз редактировалось Fixxxxxxxer; 30.06.2014 в 06:33.
Пишет ошибку на некоторых точках.
Есть готовый, исправленный. Зачем лишнюю тему клепать? Обновлённый геобот
Последний раз редактировалось Fixxxxxxxer; 30.06.2014 в 06:33.
Пишет ошибку на некоторых точках.
Ты там до конца пролистай тему. Уже раза 4 после этого поста обновили и исправляли баги)
1 раз отработал, а потом один и тот же результат запуска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Dim3mS; 18.10.2014 в 10:47.
И правда, программа уже старая для новой обновы "Замерзшие земли"! Я уже 5 раз вспоминаю, как делать облет, короче летаю в ручную. Подскажите нам, как обновить прогу, хоть просто напишите оффсеты для этого...ну, если не лень =)