А у меня пишет "ЗАМЕНИТЬ ФАИЛ......тра-та-та.."Эт заменять или оставлять оба файла?
Заменять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stalker6
скажите как можно все команды бабами зделать
Ты хочешь, чтобы все, кто за тебя и против тебя, были бабами?)
Добавлено через 3 минуты
Для замены на дон красных (жен.) качайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кидайте в папку Point Blank > Chara > REBEL_Female, а также этот же файл в папку REBEL_Male.
Для замены на дон синих (жен.) качайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кидайте в папку Point Blank > Chara > SWAT_Female, а также этот же файл в папку SWAT_Male.
И будут бегать одни "бабы" хД.
Добавлено через 39 минут
Скрины в студию)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На последнем скрине показано 2, пока что не введённых в игру, скина.
А на этом скрине видно, что замена скинов действует на всех.
Последний раз редактировалось Exрert; 09.05.2010 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
нет я хочу чтобы за место донов ментов мужских были доны бабы у меня..
Для замены дон синих (муж.) на дон синих (жен.) качайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кидайте в папку Point Blank > Chara > SWAT_Male
Добавлено через 1 минуту
Ппц хотяб спасибок понатыкали, а то в 3ч. ночи менял все эти файлы, а ещё ж не запутаться надо, потом загружал их на депозит, и пол часа думал как оформить тему, ночью котёл мой не варил) пожалейте а))
Последний раз редактировалось Exрert; 09.05.2010 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
Для замены дон синих (муж.) на дон синих (жен.) качайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кидайте в папку Point Blank > Chara > SWAT_Male
Добавлено через 1 минуту
Ппц хотяб спасибок понатыкали, а то в 3ч. ночи менял все эти файлы, а ещё ж не запутаться надо, потом загружал их на депозит, и пол часа думал как оформить тему, ночью котёл мой не варил) пожалейте а))
Поставлю,ток у меня сообщений мало,а так молодец))