В драйверах Видиокарты(типа контрол центр и тп) должна быть функция "типа выставить разрешению в ручную"
так вот посмотри не стоит ли там разрешение превышающие разрешение твоего экрана, Вот например у меня экран поддерживает 1280х1024(максимально) и в той функции я могу выставить разрешение 1600х1200, и при этом монитор не сгорит и все будет прекрасно видно. Правда изображение будет вывалится за экран, и при наведение мышкой к углам "Картинка" будет двигаться. Так вот, в играх углы экрана не двигаются и получается схожий эфект как у тебя.
В драйверах Видиокарты(типа контрол центр и тп) должна быть функция "типа выставить разрешению в ручную"
так вот посмотри не стоит ли там разрешение превышающие разрешение твоего экрана, Вот например у меня экран поддерживает 1280х1024(максимально) и в той функции я могу выставить разрешение 1600х1200, и при этом монитор не сгорит и все будет прекрасно видно. Правда изображение будет вывалится за экран, и при наведение мышкой к углам "Картинка" будет двигаться. Так вот, в играх углы экрана не двигаются и получается схожий эфект как у тебя.
так что требуется от меня?
Пользуюсь читами
пользовался ими на winxp
сменил ОС для обхода фроста на win 7
проблема с игрой
когда захожу в игру экран увеличенный и многи=х кнопок просто не видно следовательно играть неудобно!!!
прошу помогите
пробовал в корне папки пб менять настройки экрана, не помогло, экран увеличенный в игре..
у кого 7 виндовс помогите!!!!!!
Зайди в корневую папку игры, обычно это C:\Program Files\4Game\PointBlank,
открываешь там папку EnvSet, в ней будет файл, открываешь его(блокнотом), затем ищешь две необходимые строки:
Screen_Height=1366 (т.е. ставишь равно и своё разрешение)
Screen_Width=768 (т.е. ставишь равно и своё разрешение)
З.Ы. показал на своём примере
способ рабочий
Последний раз редактировалось AKPB; 07.05.2010 в 18:48.