Добрый вечер, там много чего поменялось... Давайте вы напишете какие функции вам нужны и я переделаю программу. Так как в этой версии многое не нужно уже вроде как...
Все те же функции, но можно было бы ещё добавить, что бы бот заходил в клан и участвовал в бою
Можно ссылку на бот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что может бот: 1. Авто бой на арене каждые 5 минут 2. Авто Выполнение заданий (Если энергии не хватает - вылетает уведомление и останавливается выполнение заданий) 3. Авто Сторожка (Если вы работаете уже, вылетает уведомление, даже если у вас не открыта работа на долгое время, она всё равно поставится). 4. Автоматическая передача скарбов, полученных во время боев на арене или выполнения заданий, при необходимости 5. Статистика аккаунта - уровень, опыт, энергия, золото, серебро 6. Полная статистика работы бота - количество побед и поражений, количество выполненных заданий, количество переданных скарбов, количество отработанных часов 7. При закрытии программы id, auth_key, access_token и id кому сливать скарбы сохраняются, при следующем открытии они буду загружены автоматически.
NEW! 1.Убрал возможность передачи скарбов(не нужна она) 2.Оптимизация кода (бот стал более быстрым и менее прожорливым) 3.Улучшение дизайна 4.Добавлена вкладка Дружина 5.Лог действий 6.И по мелочи...
О всех ошибках и предложениях по улучшению писать в данной теме либо в ВК, так как мог где-то ошибиться
первый ID есть,второй Auth_key есть,а третье Access_token есть и войти и пишет не верный данные что делать?
Последний раз редактировалось MichaelJack; 02.11.2014 в 10:06.
мда((( я тоже опера не чё пишет не верные данные,яндекс так же я че не понял((можеш видео сделать?
Сейчас не смогу, там ничего сложного нет...
1.Заходишь в игру.
2.Нажимаешь возле игры правой кнопкой мышки и жмешь исходный код страницы.
3.Оттуда копируешь свой id, auth_key и Access_token.
Сейчас не смогу, там ничего сложного нет...
1.Заходишь в игру.
2.Нажимаешь возле игры правой кнопкой мышки и жмешь исходный код страницы.
3.Оттуда копируешь свой id, auth_key и Access_token.