Мне кажется, ты ошибаешься
И вообще, хватит на меня необоснованно гнать
Легалайс ты много кого бесишь , все виновны да? Подумай как себя ведёшь , а после пиши!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дай угадаю - ОНИ ЗАБАНЕНЫ, сто процентов самые честные люди стоит верить111
Да они лучше чем вы , они честные! А вы хоть и не в бане , напали на одного , а после если вас чуть тронешь , бежите к Антону .
Цитата:
Так вот ты Серега напиши Антону в ICQ !!
Я не буду бегать под юбку как Legolases
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Серeгa; 05.06.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
То есть, эта тема не считается "беганием под юбку"? Тогда я запутался
Я пишу , так как я не заслужил мата , в свою сторону!
Цитата:
до бана мне писали они
Если бы были они не в бане , то он бы так не писал , боится , а сейчас как мышь из под крыльца пищит!
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я пишу , так как я не заслужил мата , в свою сторону!
А, так я оскорбления заслуживаю, а ты нет? http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=853645 (особенно переписка в скайпе в письменном виде)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А, яж школьник, точно, сори, забыл... Тогда проблем нет
Развели балаган!
А я сочная и вкусная малина!
________________ Фарм кредитов WoT
Последний раз редактировалось малина; 05.06.2014 в 23:50.
Причина: п.1
Вроде бы никто и не против, а все равно не убирают.
Он нужна в Чёрном Рынке . Чем больше репутации , тем больше доверия.
Но очень часто , мошенники набивают репутацию, что бы кинуть человека!
Я на черном рынке редко , а если что и продаю , это по 30 -80 руб , тут и кидать грех!
Он нужна в Чёрном Рынке . Чем больше репутации , тем больше доверия.
Но очень часто , мошенники набивают репутацию, что бы кинуть человека!
Я на черном рынке редко , а если что и продаю , это по 30 -80 руб , тут и кидать грех!
Золотые слова говоришь, я смотрю ты на своём примере говоришь. Ньюфаг с накрученной репой
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вроде бы никто и не против, а все равно не убирают.
тут если подумать и смысла то нет... тут не цифры убирать надо и не форум как-то менять или что-то исправлять, тут пользователи свое странное мышление (до банальности прямолинейное) должны менять... ну есть на форуме такое как Популярность, ну и что...я так понимаю - человек для чего-то же пришел на форум, что-то его привело сюда, правильно? Если он пришел новые читы почитать или еще что-то в этом духе - пускай смотрит, качает, читает, какая разница Популярность. Ну а если пришел свои работы в этой области показать народу - то Популярность не заставит себя ждать, тут как не крути а народ ценит труды любого читера, кодера, багера и так далее, и не минусует за это уж точно. Если на Черный Рынок пришел - будь справедлив и честен как продавец, и тебе никаких цифр не надо.
ЗЫ: люди просто привыкли искать причины и виновных Бог знает где, а в зеркало посмотреть и в совести покопаться и найти причину не хотят. И еще, так много тем не нужных в PVP Room по поводу этой популярности развелось (а в правилах черное по белому написано, что никто не будет разбираться и администрация отношения к Популярности не имеет), что я банить предлагаю этих ТС что такие темы создают, один флуд от этого и мусор не нужный получается.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]