помогите плиз и мне я тайский пб скачал запускаю его и там открываеться IE и все на етом что мне надо сделать??
Цитата:
Сообщение от DenCastro
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посвященный Тайскому PB
Инструкция там
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от piker
Я сайт нашел на котором написанно то что эти тайванцы могут только 1 раз заходить к нам в пб и мы можем заходить к ним только 1 раз ну если конечно ip атоматом не меняется а у меня и у меломана значит оно не меняется
Думаю нет, заходил два раза подряд
зы А что тайцам надо на нашем сервере интересно
Последний раз редактировалось grifon12345; 03.05.2010 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Народ ну кто нибудь нашел как исправить Еррор 10 ?!?! А то я че то в инете поискал, нашел тайский форум, ну перевел пару слов тайского языка в гугле, там у них тоже эта ошибка лезет Еррор 10, они все типо говорят что надо в браузере настраивать АктивХ или качать еще какой то вот посмотрите ссыла, я почему то не могу скачать, может кто нибудь сможет, потом выложите ссылку пожалуйста !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.ы. Если что на тайском сайте надо нажать на желтую кнопку и пойдет скачка, кто скачает этот АктивХ выложите сюда пожалуйста !
Добавлено через 1 час 28 минут
ааааууууууу народ вы тут вообще ?!
Последний раз редактировалось boyarin147; 04.05.2010 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Народ ну кто нибудь нашел как исправить Еррор 10 ?!?! А то я че то в инете поискал, нашел тайский форум, ну перевел пару слов тайского языка в гугле, там у них тоже эта ошибка лезет Еррор 10, они все типо говорят что надо в браузере настраивать АктивХ или качать еще какой то вот посмотрите ссыла, я почему то не могу скачать, может кто нибудь сможет, потом выложите ссылку пожалуйста !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.ы. Если что на тайском сайте надо нажать на желтую кнопку и пойдет скачка, кто скачает этот АктивХ выложите сюда пожалуйста !
Добавлено через 1 час 28 минут
ааааууууууу народ вы тут вообще ?!
Через IE заходи на сайт наверху вылезет установка этого самого ActiveX
это проблема с запуском лаунчера. у меня он запускается с раза третьего