Сколько стоит задонатить 100 лвл? И бонус ББ будет токо до 1 июля? Есть ли смысл тогда качать до 100 если он на 1 раз токо(в смысле до 1 июля и всё)?
4 раза по 319 рублей с 1 по 100 лвл не считая самой книжки.
у меня пишет: "будет действовать ещё 73 дня"
смысл есть, т. к. во-первых получишь все плюшки с самого компендиума, во-вторых за это время можно наабузить немерено опыта. хотя решать тебе)
А если вот комендиум там уровень 5-й 10-й, опыта будет нормально давать? Просто я хочу качать уровень книги по квестам, и получать нормально опыта за 1 игру?
А если вот комендиум там уровень 5-й 10-й, опыта будет нормально давать? Просто я хочу качать уровень книги по квестам, и получать нормально опыта за 1 игру?
Ну за 2 лвл там будет 220%, за 50+ уже 400%
Решать тебе, что для тебя нормально.
У меня сейчас 400%, дают за 25-35 минутную игру около 450 опыта.
Ищи комнату compendium stack там норм рейды я за 90 мин 3 лвл беру, был 264 сейчас уже 301. Ну у меня все 2 пати донат)
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот так вот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).