Ребят сейчас всё усложнилось стим, я думаю вы знаете, отключил поиск по логину. И теперь аккаунты добывать в разы сложнее. Постараюсь конечно наполнить по возможности в ближайшую неделю.
________________ Магазин Steam и Origin аккаунтов
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Читая комменты на первой странице, не доходя до другой, уже смешно, если автор такой молодец почему такая отрицательная стата?
Автор данной темы столько усилий приложил для раскрутки темы на сайте и всё почти в пустую=) И таких тем довольно много!!!что вводит в печаль... [B][I] Его сайт и всё что от него исходит на другие ресурсы сомнительны, 100 раз подумайте прежде чем что то покупать у таких лиц
Последний раз редактировалось NEDOSEGAEM; 13.07.2014 в 13:49.
Читая комменты на первой странице, не доходя до другой, уже смешно, если автор такой молодец почему такая отрицательная стата?
Автор данной темы столько усилий приложил для раскрутки темы на сайте и всё почти в пустую=) И таких тем довольно много!!!что вводит в печаль... [B][I] Его сайт и всё что от него исходит на другие ресурсы сомнительны, 100 раз подумайте прежде чем что то покупать у таких лиц
Вы о чём товарищ ? Вы у меня что-то покупали ? О каких усилиях о раскрутке вы говорите ? Я всего лищь тему создал своего магазина. Какая репутация о чём вы вообще ? Репутацию выставляет модератор за нарушение правил форума причём тут вообще репутация на форуме к магазину ? Добавьте в скайп любого человека из тех кто покупал у меня, напишите им в лс, если вам заняться нечем и писать такую чушь. Или что у вас ничего не покупают так вы пришли конкуренцию убирать ? Я могу зайти в ваши темы и написать тоже самое. Не вздумайте покупать у него он кидает людей. Это мне не сделает чести. А те кто покупал у меня и продолжают покупать и по сей день и все всегда довольны. Если вы такой уже Фома неверующий я вам могу лично скриншоты сделать людей из скайпа кто делал у меня покупки и что они мне писали.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну вот причём тут популярность -235 ? Вам показать, скриншоты сделать за что мне бан давали и репутацию снижал модератор ?
Если какой-нибудь школьник вирус выложил и говорит вот супер-мега программа читы для кс или еще что-нибудь. Я послал его куда подальше с этого форума мне дали бан на неделю и репутацию снизили. Это ты считаешь имеет какое-то отношение к моему магазину ?
Покончим с этим раз и навсегда с обсуждением репутации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А пункт 1 гласит
1. Главное правило Форума Zhyk.Ru - взаимная вежливость и уважение между всеми его участниками.
То есть я не знаю как можно судить по тому, что я год назад какому-нибудь человеку который вирусы выложил или репутацию выклянчивал ответил "как надо", судить о моей работе. Я такой же человек как и вы и тоже тут общаюсь с различными людьми, будь они вежливыми или нет.
Всё я надеюсь больше не будет вопросов почему -235 и т.п. Всем приятных покупок.
Последний раз редактировалось eastsida; 15.07.2014 в 17:36.
Чё за фигня! Раньше там продавали отличные ключики steam и uplay((((((( А сейчас.......... Эх жаль, а мне так нравился этот магазин(((((((
Там продавали тех ключиков около 10 видов. Если у вас есть такая необходимость я точно также могу выставить такие же ключи на продажу, если это нужно без проблем. Желание покупателя как говориться закон. И чем сейчас плохо то ? Стало большое количество стим и ориджин аккаунтов выбор расширился. Ну если будут пожелания у кого какие пишите не стесняйтесь )