1. Мой экран он видел за исключением перехода от его показа к моему(никак не 10 минут о которых он заявляет)
2. Он делал восстановление аккаунта, при этом он видел мой экран со включенной вкладкой почты на которую он перевел( тут у меня даже гипотетической возможности не было изменять данные, т.к повторяю экран мой был включен все это время)
3. Он просил показать историю, опять же мой экран был включен, все мои действия он видел(опять же я бы не успел удалить историю, т.к он видел мои действия)
Все мои действия данный человек видел, письма не было. Аккаунта у меня в руках не было. 10 минут о которых он говорит, на самом деле не сколько десятков секунд.(достаточно посмотерть историю которую он скинул) Рассматривая то что он переводил на мою почту сервис которой gmail, где письма относительно долше идут, я бы не никак не успел перевести аккаунт на свою почту, поменять пароль, перевести акк на другую почту, стереть историю. Повторюсь все мои действия он видел!
Добавлено через 8 минут
Так же хочу вас уведомить о странном его повидении. Он продал мне аккаунт(достаточно сильный), на следущий день пишет посмотри что у тебя с акком случилось. После я зохожу смотрю что он раздет. После того как я его увидомил об этом он мне тут же предложил другой аккаунт(предложил купить). Сначала я думал что он мне продал акк, и он знал что его разденут. Теперь я думаю таким способ он пытался на мне заработать, раздел акк и тут же предложил купить другой.
Последний раз редактировалось helixxx; 11.05.2014 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Да у них еще не большая репутация, что бы давать деньги или данные вперед. Смотрите на отзывы, что люди пишут(но и это не всегда помогает). Да и есть же гаранты.
Но в последнее время что то реально те люди которые казались нормальными, совершают мошенническую деятельность.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да у них еще не большая репутация, что бы давать деньги или данные вперед. Смотрите на отзывы, что люди пишут(но и это не всегда помогает). Да и есть же гаранты.
Но в последнее время что то реально те люди которые казались нормальными, совершают мошенническую деятельность.
ну благодарность и репутация на жуке не просто так поставлена что бы в зделки с человеком с большой репой брать гаранта ,просто не надо кому попало + ставить и её поднемать!!!
ну благодарность и репутация на жуке не просто так поставлена что бы в зделки с человеком с большой репой брать гаранта ,просто не надо кому попало + ставить и её поднемать!!!
Даже и модераторы бывало кидали людей. Так что Вопрос мошенничества это как вопрос "Что было раньше курица или яйцо"
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).