дайте ссылку на него, очень надо для экспериментов
Добавлено через 15 минут
все сам нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось nuble; 25.11.2014 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
В архиве патчера присутствует только elementclient.exe, назначение которого я не понял.
Пробовал версии клиента от мейла 03-2014, 06-2014 и 12-2014. В случае с запуском родного exe, выдает "старую версию клиента" при подключении, в случае вашего exe, либо сразу исчезает, либо выдает окно с ошибкой на неверной кодировке и вылетает.
В старых сборках, которые я успешно поднимал дома (1.2.6 - 1.4.7 v80), прилагался патч на клиент с перечнем файлов для подстановки.
К сожалению у меня нет возможности и времени перебирать 5-10 клиентов, изучать все тонкости, как родных руофф, так и пви, фришек и т.д.
Поэтому просьба, чисто для домашней игры, подскажите (а лучше дайте ссылку) клиент, который сможет работать с данной сборкой и какие действия нужны для этого.
вопрос такой! если сама папка element с руоффа 1.5.1 а патчер с пви будет ли запускаться через патчер? И я думаю из за этого мой патч не может найти сервер обновлений и постоянно пишет "please select an update server"
Ребят не подскажите, что за прикол сервер запустил, клиентом подключился (клиент использовал ру офф) но в окне где должен быть список персонажей для создание пустая платформа без персонажей?? это касяк в сервере замутил или дело в клиенте??
Всем привет. Может подсказать кто, почему работает только первый линк? Айпи указал одинаковые на 4х линках, но клиент видит только первый. Спасибо.
Разобрался сам) в sh прописать надо было запуск других линков.
Последний раз редактировалось PIANIST4; 11.07.2015 в 16:31.
Люди Help!!! на руофф версии клиента 1.5.1 не работает данная сборка, пишет обновите клиент. Как с этим бороться? Какая именно версия нужна? у кого есть подходящая выложите плиз! Всё делал по инструкции, рега работает, не работает pw admin,iweb тоже не робит, ещё вопрос - как пробросить порты? Ну и последний банальный вопрос: надо удалять iweb чтобы заработал pw admin или нет? и какие папки? Выручайте, а то при входе сервер виден, а толку нет, если даже перса не создать. (запускаю батником).
Поставил, phpmyadmin работает, pwadmin работает, сервер запустил - тоже работает (пинг есть по крайней мере).
Не работает рега (404 not found и тд). тыкался по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (так же index.php).
При открытии index.html на машинке где установлен сервер и нажатии кнопки регистрация браузер предлагает сохранить index.php
Может можно как то еще аккаунт создать?
-----------
Зарегался, теперь пишет что you current program version is low.
Как заставить elementclient 1.5.1 (101) работать на этом сервере? gshop закинул.
Последний раз редактировалось pahom43; 24.11.2016 в 12:05.