ЫЫЫ У МЯ АКК КОТОРЫМ Я ЩА ИГРАЮ БЫЛ ЛЕВЫЙ Я ЕВО СОЗДАЛ ЩА ВСПОМНЮ В КАКОМ ГОДУ.............. А НУ ДА НА 2009 када ещё бет версия была я думаю понижение мне не дадут (надеюсь)
Как писали в 1 теме : "У читеров отсутствует мозг" , эта тема тому доказательство .
Понизят всех , кто качался на генераторе ( кроме тех , кто провел там 1-3 боя по глупости ) .
Кто качался с 0 , того понизят до черепка .
от выходных я начал качатся с нуля,и уже младшый сержант 2 года,ет меня до прапора понизят или опять до черепка ?,винда семерочка 64 бита,не разу не банили
от выходных я начал качатся с нуля,и уже младшый сержант 2 года,ет меня до прапора понизят или опять до черепка ?,винда семерочка 64 бита,не разу не банили
До черепка) с конфискацией имущества)
Просто я уверен что много игроков не качалось а уже имело высокое звание
но ещё больше тех кто качался.
Прошу пояснить спс
Цитата:
SGreen
Модератор
normaljno.....ja sam ka4alsja ....dowjel po4ti do litjehi....paru raz zawel v KA4 komnatu i to polu4il po 5k opqta za eto....a terj menja do PRAPORA opustjat ?! vawe zbz adminq.......u nih libo mozgov malo , libo vawe dolbajebq....
Как писали в 1 теме : "У читеров отсутствует мозг" , эта тема тому доказательство .
Понизят всех , кто качался на генераторе ( кроме тех , кто провел там 1-3 боя по глупости ) .
Кто качался с 0 , того понизят до черепка .
П.С: обломали криворуких ежиков .. 8)
1.Я прокачался с двух золотых галочек до ежика 2 года, тоесть меня до прапора понизят?
2. Не у всех читеров отсутствует мозг и не у всех кривые руки( я играю без читов очень хорошо)