ИМХО слух про 50 раундов больше похож на фейк, пытался повторить и отсеить по ВСЕМУ диапозону, ничего похожего ненашол, отсеивал в лобби, может это возможно зделать во время игры, ещё не пробывал...
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Его "баг" про ничью эт фигня, все знали, я по крайней мере так часто делал, но вот сколько ждать это действительно дофига,
З.Ы. завтра буду пробывать увеличить число раундов во время игры
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Его "баг" про ничью эт фигня, все знали, я по крайней мере так часто делал, но вот сколько ждать это действительно дофига,
З.Ы. завтра буду пробывать увеличить число раундов во время игры
Я пробовал, и не один час. Толку нет.. Во время игры никак нельзя..(