Дело в том что я ставил на очень старую версиию клиента это раз да я действительно пользуюсь автокликером это два после одевания шмотки во время точки тутже выбрасывает без каких либо там закрытий окон это три)
Добавлено через 25 минут
незнаю сюда писать или отдельную тему создавать ну думаю здесь напишу короч на аксе если в кч написать смайлик и запятую то тож светофор выкинет)
Последний раз редактировалось Horoko; 22.04.2010 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
Дело в том что я ставил на очень старую версиию клиента это раз да я действительно пользуюсь автокликером это два после одевания шмотки во время точки тутже выбрасывает без каких либо там закрытий окон это три)
Добавлено через 25 минут
незнаю сюда писать или отдельную тему создавать ну думаю здесь напишу короч на аксе если в кч написать смайлик и запятую то тож светофор выкинет)
у меня вылетала когда пользовался прогой CheatEnigine вылетел через светофор, было в раю вылетала через светофор
Говорю же у меня очень старая версия клиента может из за этого что то там как и с гм зоной там же без таск даты лалеко не улетишь тут может быть тож самое т.к на пангу робит я сейчас если честно заточил весь шмот на +12 одной + 12 точкой.
Судя по вашим словам у вас старая версия клиента.
Если бы это было так, то вы бы не смогли нормально играть, персы бы не анимировались и т.п.
Если вы нормально играете, значит или вы врете, или обновили клиент, с помощью кнопки "проверка", в этом случае клиент обновится до серверной версии.
Щас скрины выложу и заметил один факт то что яча в которую перемещаем точёный шмот во время точнения должна быть пустой и наче просто они поменяються местами.
Добавлено через 7 минут
выложил только сам процесс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 15 минут
Кстати вот на пангу работает примерно через раз тоесть светофор выкидывает а точка пропадает тоесть втачиватся)
Последний раз редактировалось Horoko; 23.04.2010 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение