|
asterios многооконка + обход бана HWID - Lineage 2 - Покупка, обмен, продажа аккаунтов Lineage 2, адена на разных серверах и прочие товары/услуги |
15.06.2010, 17:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: asterios многооконка + обход бана HWID
|
|
|
27.06.2010, 15:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
ТЕПЕРЬ Прога обходит бан по железу и на сервере _l2.overworld.su !! Есть рабочая пробная демоверсия!!
Обращайтесь кому интересно!!
|
|
|
28.06.2010, 18:30
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1258
Поблагодарили 431 раз(а) в 182 сообщениях
|
Сделаю рекламу...)
Тестил демку под овер, бан обошла. НА лицензию денег не хватило...
|
|
29.06.2010, 00:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось SpeedMan; 29.06.2010 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.07.2010, 18:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Пишим. Приобретаем. Пользуемся
Уже есть готовые решения на сервера asterios.tm, l2.overworld.su . Также зделаю прогу под любой ваш сервер (с интерлюдией и защитой Хинта несправлюсь,, но на всех похожих сборках грации как на астуриусе сделаю!). Стучим в асю.
|
|
|
25.08.2010, 21:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Знач так ) я приобрёл у него прогу, и могу сказать , что она AHUENNAYA, я играю на оверворлде, и был бан по железу, ничего не помогало, и смена виндв и смена айди жосткого , мак адреса и так далее, с этйо прогйо без проблем зашло)) и всего за 12 вмз ЫЫЫЫ
|
|
|
25.08.2010, 22:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знач так ) я приобрёл у него прогу, и могу сказать , что она AHUENNAYA, я играю на оверворлде, и был бан по железу, ничего не помогало, и смена виндв и смена айди жосткого , мак адреса и так далее, с этйо прогйо без проблем зашло)) и всего за 12 вмз ЫЫЫЫ
|
|
 |
|
 |
|
спс.
Уже есть полностью рабочие и проверенные людьми готовые решения на сервера asterios.tm, l2.overworld.su . Также зделаю прогу под любой ваш сервер (на всех похожих сборках грации как на астуриусе сделаю!). Стучим в асю.
Есть бесплатные демоверсии обходящие бан по железу. Обращайтесь, проверяйте
Последний раз редактировалось SpeedMan; 26.08.2010 в 07:58.
|
|
|
29.08.2010, 21:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Купил, все было отлично: хорошая программа, индивидуальный подход к покупателю. Всем советую, вещица нужная и полезная.
|
|
|
19.09.2010, 14:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
на 19.09.2010 г. программа обходит бан по железу на серверах - asterios.tm , freeplay.su , l2.overworld.su
сделаю под ваш сервер. Есть бесплатная демоверсия. обращайтесь пять80-483-077
|
|
|
02.10.2010, 13:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Вообщем так, товарищ SpeedMan, моё мнение такого,ты - обманщик.Основания такие: во-первых комментарии по поводу твоей проги, сделанные introws, Pleasure, это ты сам написал, доказать я этого не могу,но и ты не можешь доказать обратное...)))А вот демка, модератор написал работает....не спорю так оно и есть. В демо версию зашить пару рабочих функций не составит особого труда,а вот в полной версии этого делать не нужно,т.к за счет демки человек уже заплатит, и тебе уже будет по "барабану" рабочую прогу ты ему вышлешь или нет.Я тоже занимаюсь распространением данного рода прог, но чтобы не было сомнений в полной версии,делай демо полнофункциональной,но с ограничением времени работы(обычный пользователь не сможет снять ограничени во времени),тогда сомнений в тебе не будет и покупателей приобретешь! В данном случаи твоя демка - приманка для покупки полной версии,она не гарантирует рабочее состояние полной версии!!!!Твоя полная версия можно сказать должным образом не работает!!! Полно недоработок.....)))Да кстате, привязал ты к компу прогу неудачно....Не забывай,есть куча прог чтобы свой комп выдать за другой....ТАКОЙ ЖЕ!!!Подумай о другом способе привязке к компу.Такие есть.Причем 100%.Но помни любой другой программист сможет внести изменения в проге и "отвязать" от ПК.Нет 100% защиты от копирования проги с одного ПК на другой. Люди не ведитесь на демо версии в которых "урезаны" функции,т.к в полной версии эти "урезанные" функции могут и не присутствовать!!!Делайте выводы сами,я лишь за правду, а не обман! Уважаемый модератор,если я нарушил правила,то прошу прощения,я на этом форуме не бываю...случайно обратил внимание на продажу проги.Поэтому зарегался чтобы высказать мнение, надеюсь полезное.
Последний раз редактировалось Denverino; 03.10.2010 в 10:49.
|
|
|
03.10.2010, 13:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем так, товарищ SpeedMan, моё мнение такого,ты - обманщик.Основания такие: во-первых комментарии по поводу твоей проги, сделанные introws, Pleasure, это ты сам написал, доказать я этого не могу,но и ты не можешь доказать обратное...)))А вот демка, модератор написал работает....не спорю так оно и есть. В демо версию зашить пару рабочих функций не составит особого труда,а вот в полной версии этого делать не нужно,т.к за счет демки человек уже заплатит, и тебе уже будет по "барабану" рабочую прогу ты ему вышлешь или нет.Я тоже занимаюсь распространением данного рода прог, но чтобы не было сомнений в полной версии,делай демо полнофункциональной,но с ограничением времени работы(обычный пользователь не сможет снять ограничени во времени),тогда сомнений в тебе не будет и покупателей приобретешь! В данном случаи твоя демка - приманка для покупки полной версии,она не гарантирует рабочее состояние полной версии!!!!Твоя полная версия можно сказать должным образом не работает!!! Полно недоработок.....)))Да кстате, привязал ты к компу прогу неудачно....Не забывай,есть куча прог чтобы свой комп выдать за другой....ТАКОЙ ЖЕ!!!Подумай о другом способе привязке к компу.Такие есть.Причем 100%.Но помни любой другой программист сможет внести изменения в проге и "отвязать" от ПК.Нет 100% защиты от копирования проги с одного ПК на другой. Люди не ведитесь на демо версии в которых "урезаны" функции,т.к в полной версии эти "урезанные" функции могут и не присутствовать!!!Делайте выводы сами,я лишь за правду, а не обман! Уважаемый модератор,если я нарушил правила,то прошу прощения,я на этом форуме не бываю...случайно обратил внимание на продажу проги.Поэтому зарегался чтобы высказать мнение, надеюсь полезное.
|
|
 |
|
 |
|
понимаю, раз ты говоришь что сам занимаешься такими прогами, то ты просто конкурент, которому хотелось бы переманить покупателей на свою сторону...
много текста ты написал, даж невдумывался че ты там пишишь, да и отвечать не вижу смысла, только фараза нащет того что неработает полная версия проверятеся очень просто - 120 дней протекция по коду. нормальный человек допрет о чем я.
спс за внимание.
|
|
|
04.10.2010, 16:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
04.10.2010, 19:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не спорю конкурентов везде навалом,но на этом форуме я ничего не предлагаю...можешь успокоиться!
И не переходи к аскорблениям....острить любой мостак,скажи так в лицо....я думаю тебе бы все равно смелости не хватило.
|
|
 |
|
 |
|
думаю хватит уже флудорасничать в теме. и тебе и соответственно мне.
ващето я не понял о каких ты оскорблениях. я сказал что нормальные допрут люди что я сказал, и что это такое, и что из этого вытекает, а остальные непоймут. ненадо брать так много на свой счет.
|
|
|
14.10.2010, 18:05
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1258
Поблагодарили 431 раз(а) в 182 сообщениях
|
купил полную версию на 2 окна. Все работает. Претензий не имею.
автору спс, кул прога!!!
|
|
26.10.2010, 21:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
автор а бот есть на астериос? если есть какова его стоимость?
|
|
|