как вам такие скидки выскакивают мне падает только двойные коробки и квесты ?
Не люблю Павликов Морозовых, но без них никак.
Большое спасибо, жук это хороший форум для сбора информации, побольше выкладывайте багов, мы все учтем и примем меры.
Надеюсь заготовили с осени хорошие венички дубовые или березовые, душистое мыло и тазики
это ты малюська? настоящий? или под малюську косишь?
это ты малюська? настоящий? или под малюську косишь?
такой настоящий как я Павлик Морозов
Посмеялся от души
Только мало кто знает, что у Малюськи тут другой профиль
Даже если и не настоящий, может до тебя дойдет что только хуже сделал...
Наблюдаю скочки цен. С 20 тысяч подскочило до 50 тысяч, деревянными.
Людей грабят. Потом появились перекупщики.
Дайте-ка прочту название портала:
ЖУК.РУ - Первый чит-портал в РУнете без хайдов!
Зажрались все, в том числе и подпольщики.
Ничто не вечно.
Всё, рано или поздно узнают и исправят.
Наблюдаю скочки цен. С 20 тысяч подскочило до 50 тысяч, деревянными.
Людей грабят. Потом появились перекупщики.
Ничто не вечно.
Всё, рано или поздно узнают и исправят.
ну так ты баг на почту знаешь или нет?
или это прикол был?
что в скайпе молчишь
А это ты не читал?
Цитата:
Главной целью создания Подполья Zhyk.Ru является наше стремление уберечь наиболее ценную информацию от массового использования и избежать исправления багов на значительной части игровых серверов
Это вовсе не означает, что мы отходим от нашего главного принципа - открытости и доступности информации. У нас нет хайдов и мы ни в коем случае не собираемся их вводить, т.к убеждены в том, что информация должна быть доступной, и только тогда она может быть полезна широкому кругу наших Пользователей
Однако и из этого правила есть исключения. Эти исключения - наиболее серьезные уязвимости, публикация которых в публичном доступе приведет к значительным проблемам на многих игровых серверах. Именно для такой информации создано и развивается Подполье Zhyk.Ru
Я не имею доступа к подполью, значит и баг бы я не узнал, но по моему мнению лучше бы оставалась услуга по заливке урика (этим способом) на чр(что довало преемущество перед "донатерами"зачем я тут(к примеру) и нахожусь), и знал бы баг определенный круг лиц(лиц, которые заслужили узнать бесплатно). Тем более я уверен что Вы баг не нашли, а просто купили его...
Последний раз редактировалось helixxx; 07.04.2014 в 21:00.
Я не имею доступа к подполью, значит и баг бы я не узнал, но по моему мнению лучше бы оставалась услуга по заливке урика (этим способом) на чр(что довало преемущество перед "донатерами"зачем я тут(к примеру) и нахожусь), и знал бы баг определенный круг лиц(лиц, которые заслужили узнать бесплатно). Тем более я уверен что Вы баг не нашли, а просто купили его...
Уверенность в сторону. От Вас не аргументов, ни доказательств, не субъективной точки зрения. Баг был передан мне на бесплатной основе.