чит глючиный не всегда врубаетса а у бивать чтоб с 1 хита нуно ниже пояса стрелять не кто не знает как зделать чтоб чит сразу включался а не по полчаса мозготрёпа ?)
Вот так я запускаю чит:
у мну win7 32bit (на XP тоже робит)! запускаю чит из папки:
1.1-->32 Bit-->s4hack.exe
и выставляю такие числа: Сutspeed 99999; DMG 3; Range 99999!
DMG 3 -потому что весь дмаг в с4 находится на сервере и нет смысла его менять)
Дальше жму старт, потом запускаю c4 и когда я запускаю, то прислушиваюсь к музыки игре(не эффекты) и если музыка играет то чит не сработал, а если не играет значит всё ОК)))
ЗЫ: КАМУ ПОМОГЛО СТАВИМ СПАСИБКУ)))
изза этого чита играть невозможно. На всех серваках и комнатах мэны с этим читом. играть невозможно жесть. вы хотябы уменьшайте значения. а то как нубики бегаете с огромной скоростью. и в чем тут интерес играть? если в тунеле за 2 секунды забил и все.
изза этого чита играть невозможно. На всех серваках и комнатах мэны с этим читом. играть невозможно жесть. вы хотябы уменьшайте значения. а то как нубики бегаете с огромной скоростью. и в чем тут интерес играть? если в тунеле за 2 секунды забил и все.
А в чём тут этот сайт виноват? Если я не ошибаюсь чит, толи америкоский или германский.
запускае чит от ими=ени администратора выбираем значения но не жмём старт в центре экрана выйдет окошко hgw game watcher когда загрузитса когда она дайдёт до 100 и спрячетса жмём в чите старт и чит заработает каму помог спасибку можете не ставить =)