Котёнок эти чуваки к те заходили во время боя не обращал внимания..Я сегодня с тобой играл и к нам один зашол ты его кикнул он случайно скрин шот не успел зделать??
Это ГМ которые делали видеоотчёт с турнира ЕСЛ, поэтому и заходят в фул комнаты и пофиг на пароль. возможно просто накурились и стебутся)) или пугают чтоб на форуме 4геев перестали ныть про кач)
да опасная это вещь ... ГМ ёптэ... нуно останавливать кач на 3-4 дня да и все читы тоже офф... или только такие... не паливные... как ВХ(нуно уметь не палится) ... патроны и в таком духе... СХ не юзать точно х)))
Да индивидуально вас банить не будут, срать всем на это видео.. Пусть снимают хоть заснимаются. Как вы себе представляете это? Всех забанить не смогут ну никак абсолютно..
Если у инновы одекватные люди, то длжны понимать что заманают исками если побанят. Потомучто бан как бы не за что выходит. до 15:00 обнова, посмотрим забанят или нет...
Каналья
ты ошибаешся))
Ты участвуеш в каче который предостовляетт Хост,а он предлагает вам ЧИТ кач,и вы соглашаетесь,т.е. становитесь тоже читёрами.....
Ну так или иначе, все видно будет после обновы...
На иннову если забанят накатаю иск в любом случае, ибо 3 кубаря и 4 штриха... По пользовательскому соглашению чист, остальное это просто их домыслы.
Наивный)) По пользовательскому соглашению ты сразу же должен был настучать на эту комнату и выйти из неё - иначе бан)) перечитай его)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от seleckiy
Да индивидуально вас банить не будут, срать всем на это видео.. Пусть снимают хоть заснимаются. Как вы себе представляете это? Всех забанить не смогут ну никак абсолютно..
я тоже так считаю. Вручную они не проверят логи тысяч акков)
Последний раз редактировалось ro0tS; 20.04.2010 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
может это обычный игрок так всех шуганул?
я думаю если с есла люди или админы то не стали бы писать в нике GM и тд.
да и в принципе они тоже скорее всего не глупые и лазиют по жукам и алчитам всяким)