Хорошая тема ...интересно почитать ,что другие придумывают ...
Таак ,а вот можно ли увеличить время бессмертия сразу после респа этак минут на 10?)
И если это можно вообще найти в СЕ то там же будет и решение невидимости ...ведь мы то появляемся то пропадаем)
Можно попробывать сделать так, чтобы засчитывались убийства ботов.
Для этого нужно создать обычную карту и каким нибудь способом закинуть туда ботов)
Чтобы не 8 шт, а например 25-30. Тогда кач будет эффективнее. Способ: Думаю нужно копать в настройках комнаты.
NewUnion накрутку с ботами пробывал произвести по твоему желанию, к сожелению всё только визуально , оно показует количество игроков 50+ но в игре появляеться только 8,вообщем некак ты не измениш, а на счёт звука на пушке, как его изменить даже у себя? Зарание спасиба кто розкажет.
NewUnion накрутку с ботами пробывал произвести по твоему желанию, к сожелению всё только визуально , оно показует количество игроков 50+ но в игре появляеться только 8,вообщем некак ты не измениш, а на счёт звука на пушке, как его изменить даже у себя? Зарание спасиба кто розкажет.
1) Уменьшить респаун себя или ботов до инстанта(мгновенный).
2)Уже не через СЕ... открыть развёрки моделей и заменить их на более видимые( тот-же tankjr из ку3).... к сожалению не могу найти программу, дабы открыть эти файлы, кто подскажет название буду рад.
3)Можно попробывать подвигать плант-точки(а и б) веселухи ради.
4)Убрать звуки ходьбы у себя. (тогда т ы царь и бог)
П.С. На счёт ГГ, если они поставят не самую новую версию, то проку от этого будет никакого...
я както изменил звук через СЕ и у меня вобще небыло слышно выстрелов и неток я это слышал но и другие ток ненпомню где изменил где то в раёне где сх и бесконечные патроны я изменял на мп7
Последний раз редактировалось stalker295; 16.06.2010 в 11:34.
предлагаю сделать так чтобы например все играют на снапах а ты бегаеш с основным или все на дробовиках а ты хоп достал г36 и давай всех или самое прикольное народ ишрает на ножах и та всех валиш всез сс слона)
Добавлено через 5 минут
способ можно взломать комнату и найти инветарь свой в этой комнате и каким то образом разрещитьь себе чтобы с собой можно было оснвоное такскать
Последний раз редактировалось drol96; 16.06.2010 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
предлагаю сделать так чтобы например все играют на снапах а ты бегаеш с основным или все на дробовиках а ты хоп достал г36 и давай всех или самое прикольное народ ишрает на ножах и та всех валиш всез сс слона)
Добавлено через 5 минут
способ можно взломать комнату и найти инветарь свой в этой комнате и каким то образом разрещитьь себе чтобы с собой можно было оснвоное такскать
Дрол ... это тема новых идей , а то что ты тут напридумал уже есть , ищи на форуме
Не хватает на донат? Тебе сюда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).