Обнови драйвера ethernet. Должно помочь. А вообще, провайдер должен обеспечить тебя бесперебойной сетью. Позвони в техническую поддержку и вызови мастера. Я согласен с вышесказанным, что есть специально обученные люди, которые за скромную плату все качественно сделают.
Обнови драйвера ethernet. Должно помочь. А вообще, провайдер должен обеспечить тебя бесперебойной сетью. Позвони в техническую поддержку и вызови мастера. Я согласен с вышесказанным, что есть специально обученные люди, которые за скромную плату все качественно сделают.
обновлял. не думаю что в них дело.
Звонил я туда говорят что возможно это моя сетевая карта чудит. Щас взял у знакомого ноут дождусь того момента когда инет будет снова плохо работать и проверю на ноуте. Если и там будет плохо то я их контору быстро разгоню
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ronik80; 18.04.2014 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Этой проблемы вроде уже нет, Но есть другая.
Показывает что инет есть, но его нету. Сайты не грузит, Инет то появляется на 30 сек потом пропадает.
Что делать?
Звонил провайдеру говорит что линию проверил и у них все хорошо показывает.
Была такая проблемма купил отдельно сетевую плату и всё отлично.