Обновляю...
Вкратце
[ Operator** ]
Дата: 7 March 2014 18:11:19
Ваш аккаунт будет разблокирован в ближайшее время.
13.03.2014
Сижу без аккаунта... Нагрели меня ребята из мейл ру на 10+ косарей, а аккаунт не вернули)
Вот такие пироги, так что будьте внимательны, не только в читерской системе встречаются кидалы, официальные по-крупному работают)
Последний раз редактировалось Black Dante; 13.03.2014 в 11:10.
Да, написал, с 8 марта висит запрос в Очереди...
Штраф оплатил естественно, специалист по финансовым вопросам же отписал, что всё ОК, акк будет разблокирован в ближайшее время, а ХЕР там!)
Да, написал, с 8 марта висит запрос в Очереди...
Штраф оплатил естественно, специалист по финансовым вопросам же отписал, что всё ОК, акк будет разблокирован в ближайшее время, а ХЕР там!)
если скриншоты переписки есть, то иди в суд подавай
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[ Operator87 ] 11 месяцев назад
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 1264,6 золотых для досрочного снятия санкций с Вашего аккаунта. Для оплаты Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ******** и на сумму 1264,6 золотых любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана с счёта Вашего аккаунта, а санкции - сняты в течение 1-2 рабочих дней.
18000 рублей за разбан(
А они читают и не только они весь пв комьюнити читает жук и даже продюсер