такие словарики дат рождений делаются простейшей протяжкой в excel, хватит уже по месяцам выкладывать, мог бы и все сразу выложить для тех кто никогда не видел excel
Как работает что?
Если брут то очень просто в папку logins.txt кидаешь логин предполагаемой жертвы. В папку passwords.txt кидаешь возможные пароли(например мои) и жмешь PWAccountThiefer.exe. Открывается окно там нажимаешь "Начать перебор" перебор начат... При этом совсем не обязательно держать страницу входа в игру, моно играть за своего перса и при этом он не будит фулдить, здорово? ЗДОРОВО)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saphire
такие словарики дат рождений делаются простейшей протяжкой в excel, хватит уже по месяцам выкладывать, мог бы и все сразу выложить для тех кто никогда не видел excel
Вопрос: как там это делать?
Последний раз редактировалось @n0m@Li9l; 04.04.2010 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
в экселе не допер как сделать даты, у меня с точками получается там, прио: 01.01.90 или 01.01.1990
а как без точек хз..
Добавлено через 1 минуту
сделал базу логинов альтаира, там ~470 логинов, но на простых паролях взломалось тока 3 и все пустышки (на альтаире пустышки. остальные серваки не проверял)
Если кому нада могу выложить, ток дайте ссылку куда залить=)
Последний раз редактировалось s-t-r; 04.04.2010 в 21:29.
С точками то и я знаю но как бес точек))Отец придёт узнаю он хорошо эту прогу знает)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от s-t-r
сделал базу логинов альтаира, там ~470 логинов, но на простых паролях взломалось тока 3 и все пустышки (на альтаире пустышки. остальные серваки не проверял)
Если кому нада могу выложить, ток дайте ссылку куда залить=)
Красаво, давай выкладывай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушай а как определять серв?
Последний раз редактировалось @n0m@Li9l; 04.04.2010 в 21:38.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скачал брут, ввёл всё что нужно....
Запустил-у брута прогресса 000%...
Ввёл свой логин и пароль. Запустил(по идее должен сразу записать_, но брут ничего не делает.
Вывод: Брут нерабочий или я криворукий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тя всё почти так (цифры могут быть другие), если да то брут пока работает на не очень большой скорости и сразу много не стоит, слишком долго ток если куда уходишь!
так как все спрашивали куда дели брут я понял что вы читали..
если не знаете как запускать
всем в школу!(кто не может запустить брут) я не в щет
Последний раз редактировалось reca; 05.04.2010 в 14:36.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тя всё почти так (цифры могут быть другие), если да то брут пока работает на не очень большой скорости и сразу много не стоит, слишком долго ток если куда уходишь!
Если чесно вижу 1 раз эту программу. Я говорил не про это)
А про брут который был в теме важные)
У меня ссылка сохранилась ток там сайт офф...