что делаем: в одном браузере заходим через свой акк(тот на который черепки нужно), во втором- через левый......
естественно на обоих акках должна стоять "Вмогиле"........дополнительно ставим приложение "Напёрстки"
в наперстках у левого акка создаем игру, ставим нужное кол-во черепков, запускаем игру, тут же быстро в своем акке в наперстках перехватываем игру второго акка и спокойно выйгрываем. все
вот способ перевода с одного акка на другой черепков.
если непонятно написано - пишите, попробую разъяснить=)
Приложение достаточно непонятное и поиграв несколько часов мне оно надоело конкретно.
А ваш способ передачи черепков конечно работает, я попробовал его но иногда же могут и перехватить и это уже будет проблема.
Аккаунтов понадобится создать очень много. Легче будет просто создавать игры в наперстки и не играя в лотерею выигрывать по одному черепку.
что делаем: в одном браузере заходим через свой акк(тот на который черепки нужно), во втором- через левый......
естественно на обоих акках должна стоять "Вмогиле"........дополнительно ставим приложение "Напёрстки"
в наперстках у левого акка создаем игру, ставим нужное кол-во черепков, запускаем игру, тут же быстро в своем акке в наперстках перехватываем игру второго акка и спокойно выйгрываем. все
вот способ перевода с одного акка на другой черепков.
если непонятно написано - пишите, попробую разъяснить=)
дык и в чем смысл ты лотерею все равно не выйграешь много раз и так по 1 черепу зае***ся кидать
да ну...клёвый способ....а тот кто его придумал молодец...если есть баги рабочие плиз! пишите мне вконтакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вас вся надежда... а таким способом я сотню черепков заработал....купил титановую лапату и надгробье за 75 черепков... короч если кто знает хоть один рабочий баг кроме этого пишите сюда плиззз..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть темка!!! завтра-по послезавтра за спасибо выложу!!!
но только для тех кто успел мери кинуть очень много, хотябы сотини 2...
в общшем ставим спасибо и ждем темы!!!!!
за отдельное спасибо то помогу сделать черепа искать в контакте Сидлак Артур представляться жук, ник... смвядусь в игре потом помошь.....
1. Запускаем приложение ВМогилеи открываем Tamper Data 2. Перед тем, как откопать нажимаете Запустить перехват. 3. Нажимаете на могилу(свою или чужую) 4. В TD появится окошко с содержанием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вместо * цифра) 5. Нажимаете вмешатся. 6. В правом столбце, в значении, в конце будет 1( может меняться) 7. Меняем 1 на другое однозначное число от 1-9, Нажимаем ОК.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (Я больше никогда-никогда не забуду поставить тебе "спасибо")