Я первый баг использовал даже когда любую мини игру проходил.... набивал больше милиона ОМ и больше тысячи ЗМ.... но мне кажется это все палево..... уже ушло больше 30 тысяч запросов одинаковых на сервер... админы могут забанить слегкостью
на стене клуба игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] начал стукачить на нас читеров
на стене клуба игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] начал стукачить на нас читеров
вчера качался все получалось, сегодня что то вообще не пашет! аспин помоги! в долгу не останусь!
Последний раз редактировалось Гром_64; 03.04.2010 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение