Если я ничего не перепутал - тогда как ты возьмешь сам квест в гуй ? Да и квест вроде отменяется через опр время после взтия кв, а так, ходил в хх, инвентарьзабит - мешок не дали, в самом конце хх, освободил пару мест, дали кв и мешок =) Но кв вроде не отображается в ветке квестов, и дается только вместе с мешком, который дается когда есть свободное место...
Хотя возможно я тебя не понял, если так - извени >_<
Ну хз .. По такому же принципу дают после 80 ЛВЛ за проход куба 2 вещи если брать загадочное снаряжение.
Скорее всего так. Мы заходим в данж. Нам по шустрому даёться квест и сразу же закрываеться при достижении любой точки (Любой сдвиг даже на ёту.)
Моежете проверить . ТП в любой данж и как туда попадёте ТПшкой не двигайтесь вообще.. Квест не появиться. Стоит вам сдвинуться.
Итог щитаем сколько всего данжей и хх в ПВ ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый квест где он используеться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что требуется
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически
Таких квестов я нарыл 17 шт
Все они основаны по такой же схеме как и первый указаный выше.
Вот пример .. Так называемый 17 квест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Условия получения квеста на серию прописки итема.
Состоит из
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый приквест переход на 2рой
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам итем его получние
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Квест прописывающий время данной вещи.
Всё просто .. Вся эта система ПВ это сплош связка квестов цепочкой. Даже условия прописывает цепочка.